Максим, ну а где же мои 10%?
Что за недовольство? Теперь тебе должны на 900 рублей меньше.
Все ж лучше.![]()

наташенька,
У него же вклад 2 месяца как закончился
Значит должны быть 10% от вклада+процентов.
Сложновата схемка получается. Вступил в бригаду (группу по интересам) по взысканию долга в полном размере в кратчайшие сроки.Он закончился в октябре, а выплаты 10% идут за сентябрь
Вступил в бригаду (группу по интересам) по взысканию долга в полном размере в кратчайшие сроки.
Если в кратчайшие сроки то это не просто группа а банда какая-то должна быть![]()

Напишите пожалуйста в ЛС.Максим выплата за сентябрь не пришла
У Вас выплата за 25 число, если не было выплаты логично предположить, что не дошла очередь еще.Максим, ну а где же мои 10%?
Пусть Ableer отпишет в ЛС.Добрый день!
Я передаю имеющиеся у меня права требования к Poliglot'у в виде
1)вклада переданного Poliglot'у 25.07.2012 в размере 31000 рублей,
2)а так же просроченные проценты за сентябрь, октябрь и ноябрь в сумме 7440 рублей,
3)а так же будущие выплаты процентов по данному вкладу за декабрь 2012, январь 2013, февраль 2013, март 2013, апрель 2013, май 2013, июнь 2013, июль 2013 по 2480 рублей каждая общей суммой 19840 рублей
участнику форума MMGP.COM под ником Ableer.
Максим, прошу подтвердить передачу прав требования. Права требования передаются на основании договоренности об уступке прав требовании между мной и Ableer.
Все верно.Согласно списку у вас в сентябре к выплате было 9000 руб (наверно проценты) 10% от этой суммы будет 900 руб.
Не сложно догадаться, что если человек получил 10% от вклада с процентами значит у него вклад закончился.

У человека закончился вклад в сентябре, т. к. он выбрал выплату процентов в конце срока, соответственно у него одна выплата в сентябре, в которую входит сам вклад и начисленные проценты.Максим ты сам себе противоречишь!
У человека закончился вклад в сентябре, т. к. он выбрал выплату процентов в конце срока, соответственно у него одна выплата в сентябре, в которую входит сам вклад и начисленные проценты.
У Вас в сентябре выплата процентов, 10% от которых я и отправил, так же, как и другие инвесторы получили по 10% от своих выплат за сентябрь.
Сообщение от FRV098
Максим ты сам себе противоречишь!
У человека закончился вклад в сентябре, т. к. он выбрал выплату процентов в конце срока, соответственно у него одна выплата в сентябре, в которую входит сам вклад и начисленные проценты.
У Вас в сентябре выплата процентов, 10% от которых я и отправил, так же, как и другие инвесторы получили по 10% от своих выплат за сентябрь.
Согласен полностью.Такими темпами ты будешь 7 лет только за сентябрь отдавать.
На самом деле Максим это бред полнейший. Выплачивай 10% от суммы долга а не от процентов за месяц. Разговор же шел о том, что 10% будут выплачиваться всем инвесторам по кругу. У тех инвесторов, у которых вклад еще не закончился выплата будет от процентов по вкладу. У тех же у кого вклад завершил свою работу, выплата от суммы общего долга.
Согласен полностью.

Такими темпами ты будешь 7 лет только за сентябрь отдавать.![]()
На самом деле Максим это бред полнейший. Выплачивай 10% от суммы долга а не от процентов за месяц. Разговор же шел о том, что 10% будут выплачиваться всем инвесторам по кругу. У тех инвесторов, у которых вклад еще не закончился выплата будет от процентов по вкладу. У тех же у кого вклад завершил свою работу, выплата от суммы общего долга.
я поражаюсь тому, как вы ерничаете.Вы определенно очень опасный человек, главное не перестарайтесь.