Filosof_00, Вы какое отношение имеете к теме?
Filosof_00, Вы какое отношение имеете к теме?
Я не инвестор. Но, следуя моему опыту - надо срочно ехать к ТС, искать его. Потому что или он использовал дропа и теперь тянет врямя пока его "теряет", или сам может соскочить. Или уехать или переоформить всё своё имущество или убить себя
такое ощущение, что это клон фомоскиса, кот-ый в ночи приходит ко всем ТСам и выбивает долги, правда что первый от полиглота ничего не получит со своими "патсанами реальным", что второй от пробизнеса рисует скрины с получением денегМилая Наташенька,Вам действительно лучше приехать к нему самой и забрать свои деньги, если сможете... После моего визита уважаемые форумчане,Вам может ни чего не достаться. Ну а насчёт счётчика это уж мне решать... Парень попал и очень серьёзно,хотя он сам к этому шёл. Таких как он надо сразу осаживать,чем я и займусь в ближайшее время.Я даже и не знаю как я слушал эти сказки четыре месяца,ну ничего.... долгов больше накопится .Ещё раз извиняюсь перед всеми инвесторами, которые думают что именно из-за меня они не получат свои деньги.
не очень поможет с выплатами, но неплохой вариант для отмщения.статью написать на сайте орла
++++ а на его сообщение можно было не отвечать....И знаю абсолютно все методы работы в данной сфере. Братки да, не работают, но есть способы которые аккуратнее и они работают. Конечно и в лес люди ездили, зимой на рыбалку возили и тд.
К каждому свой подход.
господин Лукас я забирал долги и у тех людей, кто подставляли дропов вместо себя, благо они были ни как НВ, кот-ые все деньги пропили и про8ли. Конечно ездили в лес люди, только ты банк не путай и обычное физ.лицо, люди в лес и на рыбалку ездят не из-за таких сумм.Только тут ни одной угрозы еще не было
Т.к. не только КЭП понимает что такого делать нельзя, тем более в "общественном" месте
Господин Холис, а вы сами то "вывали" долги? Не у дропов, а у реальных людей?
Я 2 года проработал с СБ ГК "Сок" Самара. И знаю абсолютно все методы работы в данной сфере. Братки да, не работают, но есть способы которые аккуратнее и они работают. Конечно и в лес люди ездили, зимой на рыбалку возили и тд.
К каждому свой подход.
И да, я знаю "дядю мента" и он ой как помог мне добыть информацию. Сказал кого можно подключить к работе. Вплоть до отм... ну это уже чуть позже.
Я бы наверное и забил на свою сумму, но теперь это дело принципа т.к. Максим дает обещания и их не выполняет! Я ему 3 месяца назад сказал: "Максим, верните сумму, без процентов и тд." На что он мне недавно ответил: "Нет, я пришлю вам всю сумму, с процентами, от своих обещаний не отказываюсь". Ну что-ж, я тогда тоже не буду отказываться от СВОИХ денег. Как то так.
Всем пис.
как точно сказано)"героям данного сериала"
Может ещё всех позвать с собой посмотреть???Вы просто тут всем уже скажите, когда Вы пресанете человека? А то Виталий уже месяц собирается поехать, все едет
У каждого своя сумма, кто-то и за бутылку самогона не побрезгует.люди в лес и на рыбалку ездят не из-за таких сумм.
тебе не в душе, а в развитии 15 лет.Мне 15 лет только в душе, а так 35.
Иди лучше орфографию в школу учи, горе выбиватель.но свои умозаключения и советы засунь куда подальше.
твой предупредительный пук уже 2месяца идет, языком умеешь балаболить хорошо.просто предупредительный выстрел в воздух,после которого идёт на поражение.
может поставишь больше вопросительных знаков??????????????????777777Может ещё всех позвать с собой посмотреть???
Дите, я профессионально хоккеем занимался и это мне не мешало выучить русский язык, ибо я русский, а не чукча.Слышь БОТАНИК я школу в спортзалах прогулял
ты только с зоны причалил? У тебя много гонора, интернет-герой в данном случае, кто п*т на форуме нон-стоп, что приедет разбираться.Подними свою интернет-задницу,выйди во двор и подойди к незнакомым людям которые бурно что-то обсуждают, влезь в их разговор и выскажи свою точку зрения,да и ещё... скажи какой ты крутой и развитый не погодам интелектуал а они все неудачники быдлы и балоболы. И поверь они поступят правильно,может ты после этого поймёшь,что не в свои дела нех ноздри пилить...
иди учи руСкей йазыкне интересен ты сдесь с пустой писаниной ни очём.
пустил слезуЕсли честно, там где Вы находитесь (имею ввиду темы) весьма угнетающая обстановка
я никого не учу, а дал дельный совет, не сидеть и писать в теме о том какие тут все крутые, а действовать.Неужели Вы считаете, что научите кого-то уму-разуму
есть замечательная кнопка игнор.Мне вот не интересно совсем Вас читать и думаю многие поддержат меня. Зачем Вы здесь?
HolyS, шёл бы ты отсюда.
Я, хоть и не поддерживаю Holysа, в данном случае полностью с ним согласен- чел собирает по 10-15К рублей, а через месяц вдруг крутым бизьнесмэном становится... стоило бы призадуматься...а до того, как бабки несли никто не проверял