Частные инвестиции (poliglot) - нет сайта - Страница 195

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
poliglot, ты мне по телефону сказал, что деньги 3 числа переведешь или мне у Яны Юрьевны попросить?

Ferdinand

Специалист
Реакции
277
Поинты
0.000
Не надо кидаться оскорблениями.
Если б у меня было бы желание Вас кинуть, то за последние месяцы я легко это мог сделать и скрыться.
От ответа не уходи. Расскажи лучше скольких ты кинул на одежду из Китая во ВК. И не указывай что мне делать!

tatusik

МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
0.000
На данный момент я не даю никаких обещаний и не указываю ничего подробно, чтобы не получилось как раньше.

Максим, если вы не собираетесь ничего "указывать", как вы написали, то как мы вообще будем узнавать о дальнейшей судьбе наших вкладов? Или вы на все забили? Может хватит уже издеваться и пора сделать хоть что то ДЛЯ НАС полезное.?

DenInfiniti

Любитель
Реакции
224
Поинты
0.000
Если б у меня было бы желание Вас кинуть, то за последние месяцы я легко это мог сделать и скрыться.
ну так начни платить уже. в чем вопрос то?

добавлено через 1 минуту
На данный момент я не даю никаких обещаний и не указываю ничего подробно, чтобы не получилось как раньше.
а кредиты зачем брал? отдавать с них деньги мне будешь? Я предложил тебе вернуть депозит без процентов. Что ты все сопли жуешь?

добавлено через 2 минуты
Телефон в спаме, когда я доберусь до Ваших звонков, то перезвоню.
Скажи тут где деньги, Максик и не надо будет мне псевдоперезванивать.

Последнее редактирование:

ed225147

Любитель
Реакции
578
Поинты
0.000

Radeck

Профессионал
Реакции
577
Поинты
0.000
Максим напиши что от тебя ждать . Когда пойдут выплаты. Народ бесится от отсутствия конструктива.4 месяца болтовни ни о чём.
Вариант с постоянным оттягиванием уже изжил себя . Надо начинать платить.

lookas63

Любитель
Реакции
193
Поинты
0.000
Сейчас Максим появится в теме, инфа 146% :rolleyes:
Максим, решайте вопрос быстрее! Времени все меньше! :e-clap:
Общаться вы со мной не хотите, но придется! :tank:

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
Популярная тема:
Здесь присутствуют: 32 (пользователей: 20 , гостей: 12)

Печально конечно....

shanghairec

Любитель
Реакции
255
Поинты
0.000

Уважаемые инвесторы, которые сняли розовые очки, вам не кажется что это прямой ответ о намерениях Борзенкова гасится и дальше? Какой тут шанс давать то? Он в открытую говорит что не даёт никаких обещаний. Тоесть весь бизнес и все кредиты - полный фейк.
Давайте объединятся против этого, потерявшего совесть, мошенника и обращатся к легальным и неочень коллекторам, пока не поздно.:zzz-hugs:

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
shanghairec, на форуме vdolg.ru ТС не стал выплачивать долги пока не обратились к коллекторам. Иск который здесь публиковали судебный - тоже ТС не оплачивал 4 месяца, пока в суд не пошли. К чему это все? Самостоятельно ТС платить ничего не будет, расписки есть - судом нужно не пугать, а в суд нужно обращаться.

lookas63

Любитель
Реакции
193
Поинты
0.000
Эх, лан, не будем тут раскрывать перс данные.

frazer

Специалист
Реакции
2,194
Поинты
0.000
poliglot
Три часа назад вы мне ответили что занимаетесь выплатами.
Неужели так сложно за это время кинуть пару скринов в тему и написать ники???
сразу бы наступил мир и порядок.
Такое чувство что вы сначала идете на почту России ,стоите в очереди минут 30 и потом только делаете перевод.

Виталий Кайгородов

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
О каком счетчике может идти речь если куча народа сидит и ждет денег.Или вам лижбы урвать и побольше,а остальные пошли нафиг?Пусть ТС найдет решение по выходу из кризиса и предложет вкладчикам.Я за справедливое распределение тех средств что есть точнее что осталось у ТС между вкладчиками.Я не хочу чтобы наши деньги уходили всяким там счетчикам....В противном случае я поеду в Орел мне здесь ехать не далеко и тоже буду деньги только для себя трести.
Милая Наташенька,Вам действительно лучше приехать к нему самой и забрать свои деньги, если сможете... После моего визита уважаемые форумчане,Вам может ни чего не достаться. Ну а насчёт счётчика это уж мне решать... Парень попал и очень серьёзно,хотя он сам к этому шёл. Таких как он надо сразу осаживать,чем я и займусь в ближайшее время.Я даже и не знаю как я слушал эти сказки четыре месяца,ну ничего.... долгов больше накопится :).Ещё раз извиняюсь перед всеми инвесторами, которые думают что именно из-за меня они не получат свои деньги.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
shanghairec, на форуме vdolg.ru ТС не стал выплачивать долги пока не обратились к коллекторам.

Он выплатил как только получил первый денежный перевод здесь - сверти даты.

andreigabrus

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000

pretorianec

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Парень попал и очень серьёзно,хотя он сам к этому шёл. Таких как он надо сразу осаживать,чем я и займусь в ближайшее время.Я даже и не знаю как я слушал эти сказки четыре месяца,ну ничего.... долгов больше накопится .Ещё раз извиняюсь перед всеми инвесторами, которые думают что именно из-за меня они не получат свои деньги.

пиши исчо ногибатор :crackup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу