Не знаю как Вы, а я не о каких заморозках слышать не хочу. С 28.12.12 Максим у меня на счётчике- 10% в неделю... Общался с ним 29-го по телефону, сказал, что накопившиеся %%% отправил час назад, досих пор не пришли,на звонки так и не отвечает... Надеюсь это связано вот с этим: НОВОСТИ
26 декабря 2012
О РАБОТЕ СБЕРБАНК ОНЛ@ЙН В ВЫХОДНЫЕ И ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ
Уважаемые клиенты!
Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Желаем счастья, благополучия и процветания в новом году Вам и Вашим близким!
Информируем Вас, что исполнение некоторых операций, принятых к обработке в период с 29 декабря 2012 года по 08 января 2013 года, будет произведено в первый рабочий день нового года - 09 января.
Также обращаем Ваше внимание, что в целях улучшения предоставляемого сервиса и повышения производительности систем, в праздничные дни будут проводиться плановые технологические работы. Возможна кратковременная недоступность некоторых сервисов Сбербанк ОнЛ@йн, а также услуга Личный кабинет на устройствах самообслуживания.
Если денег не будет, то уж извиняй,ты сделал свой выбор...Возможности тебе одуматься (в силу твоего возраста) давал, даже больше чем нужно...