Судя по вашей теме уже перестали.
Уважаемые Sitnikov моя тема: 1)находится в стадии проверки, 2) находится в "хайпах под вопросом".
Уважаемый zavulon, Это не пять - это жирная двойка. Двойка тем, кто мнит себя инвестором и при этом не ведет себя как инвестор.
Что такое инвестор и каковы его обязанности? Инвестор -это человек, который идет на риск своими фин.средствами с целью получения прибыли. Из этого определения видно, что инвестор должен предвидеть все риски и принимать их на себя. С целью минимизации рисков должен:
1) Понимать, куда и во что инвестирует.
2) Знать кому инвестирует.
3) Обеспечить помощь объекту инвестирования.
4) Обеспечить возвратность инвестиций.
5) .....
Так вот, с п.3 и п.4 многие инвесторы на форуме в силу своей "незначимости" вообще "не в ладах".
Инвестор, который не имеет в достаточной мере средств к возврату(обеспечению сохранности) своих инвестиций лезет в инвестирование не может называть себя инвестором. Соответственно на этом фоне будут появляться все больше и больше мошенников. Вы как инвесторы допускаете безнаказанность кражи собственных средств, а теперь боитесь вкладываться в любую тему.
Как вам такое рассуждение одного из ТСов:
Я прекрасно знаю, как восхваляли местные тролли админов-мошенников с явными пирамидами только лишь за скромное вознаграждение и где теперь эти хайпы?
Хоть кто-то из зазывал понес ответственность?
Это ответ, на все Ваши вопросы. Вы будете со временем видеть во всех мошенником, но причиной тому будет отсутствие инвесторских навыков и возможностей.