Максим почти личку от меня. И письмо.
Последнее редактирование:
Это Вы меня пиарите, я за свою тему молчу. Кстати, даже если б и было место рекламе, что в этом такого?Filosof_00, Я все еще не понимаю почему вы пиаритесь в закрытых темах.
А вот это клевета. Откуда вам известно, что все будет именно так? С чего Вы заведомо называете меня дропом?Неужели если вам занесут денег - вас потом можно будет найти? Не смешите...
Или денег не занесут - или все будет на дропов зарегестрировано.
Как это не должен? Не просто должен, а обязан - защищать свои инвестиции.И, кстати, инвестор никому ничего не должен.
Крутая штука бережет вам деньги.... А сами чего их не бережете? Слабо забрать с такого как Полиглот?И только чудо сберегло мои деньги - случайная задержка.
Работаю друг мой. Расширяю бизнес. А что Вы тут делаете?Что вы тут делаете я не знаю. Ведь вы "умеете" делать от 15% в месяц дохода с денег - это уже фантастика.
То есть, когда Я к примеру выкуплю какую-то недвижимость, Я дам деньги продавцу и я не должен защищать деньги от возможного убытка или кидка со стороны продавца и.т.д. и.т.п.? Это что за бред?И, кстати, инвестор никому ничего не должен. Инвестор дает деньги.
Ох Кейслер, хочешь показаться перед народом честненьким иди лучше новую тему мути, какая там у тебя по счёту она, ненадо умничать, денег тебе не дадутРаботаю
А что разве не правда, что 99% такие как ты "бизнесмены"Вы с сукубом во всех темах называете ТСов мошенниками.
Научитесь и Вы, и потом придите ко мне и заявите, что это реально.вы "умеете" делать от 15% в месяц дохода с денег - это уже фантастика.
Ох Кейслер,
А что разве не правда, что 99% такие как ты "бизнесмены"
я могу проверить, если получится, нужны сканы паспорта на бизнесменакто-то предлагал проверить брал ли Максим кредит, если не сложно и сумму посмотреть возможно ли?
И не поступит. Деньги получит тот, кто обратится к юристам и пойдет в суд.ну вот и наступило 20-ое число, никаких выплат кроме тех 3-х я так понимаю, не поступило?
я могу проверить, если получится, нужны сканы паспорта на бизнесмена
если на другое имя то плохо, вообщем то хотя бы попоробовать кредитную историю глянуть, в любом случае не 100% что получитсяЕму самому никто уже не даст кредит. Он же уже должник давно. По легенде он типа оформлял кредит на другое лицо или на юрика))) но я так понял все это сказки.
Деньги получит тот, кто обратится к юристам и пойдет в суд.
Конечно =)Вы что-то уже сделали в этом направлении ?
Ага, у меня эта вещь(Договор займа) имеется =). А вот у некоторых нетОн же вроде Вам расписки рассылал,где даже соглашался на подсудность займодавца? То есть даже в Орел ехать не надо...
если появится, то объяснит) это он умеет.ТС не появится и не объяснит все(
Да документы давно уже не готовить надо было, а отправлять по назначению....начну готовить документы для судов и прокуратур.
Пока вы будете коллектив собирать, еще уйдет время, которого и так уже потеряно достаточно. Каждый сам от себя пишите и уже будет толк... Лично я материал по Борзенкову в прокуратуру Орловской области отправил.В прокуратуру лучше писать коллективно, кто готов примкнуть к коллективному заявлению прошу в ЛС.
Уважаемый frazer, коллективно лучше никуда не писать.В прокуратуру лучше писать коллективно
Когда дело идет по ст 159 важно количество потерпевших. В мвд нет общей базы данных по заявлениям. Да и кто мешает,можно писать сразу и везде и многоУважаемый frazer, коллективно лучше никуда не писать.
Дело в том, что даже в теме люди вроде бы как все за одно, но стоит только предложить разделиться на круги, как все теряют единство. Тоже самое будет происходить и с коллективным иском и с коллективным заявлением. Будет как в той басне "лебедь, рак и щука". Это я Вам из своего опыта и не только своего.