shanghairec. Не обольщайтесь особо,это банальная отписка.
А вообще -удачи!
А вообще -удачи!
это точно! ну дадут ему до 3хлет и он вам по закону ничего не должен.А вообще -удачи!
А если у него нет дохода?то толку и от иска мало будет.Главное чтобы откупаться не начал.В рамках возбужденного УД предъявите гражданский иск -делов то? Если Борзенкова признают виновным в рамках УД, то автоматом удовлетворят и гражданский иск....
А если у него нет дохода?то толку и от иска мало будет.Главное чтобы откупаться не начал.
А на основании чего дело то завели?какие документы?А вообще правы..дадут ему 3шку и на этом все,денег вообще ни каких не будет.
А если у него нет дохода?то толку и от иска мало будет.Главное чтобы откупаться не начал.
Тоесь Вы за то, чтобы он и денег не возвращал и сесть не сел ?
У него был выбор ...
Да подобных ситуаций я видел уже штук 5,2е из них решились как раз коллекторами,1ого посадили на 3 года,статью точно уже не помню.Ну судя по отзывам,мнение о нем в обществе сложилось уже очень печальное!ZhAmAn,
Ну вот почитайте страниц 100, почуствуйте всю лапшу от максимки, почуствуйте ВСЕ предложения от инвесторов, и поймёте, что кроме как обращатся в полицию, других вариантов нет! максимка уже больше месяца игнорирует всех. как он с нами, так и мы с ним.
Даже если я свои деньги не верну (а я и не стремлюсь), но при этом борзенков получит срок - я буду очень рад! Другим инвесторам, которые планируют кидок, будет в назидание!
Я на практике насмотрелся на мошенников.Тема "проблемных" моя любимая,но не потому,что любитель постебаться,а потому,как сам инвестор.Немного из жизненной практики:мошенники-люди рисково-азартные,их не остановить.Тюрьма,зона,фигя всё,выходят и по новой)))Там процесс уже не остановить,ибо разовая прибыль-вот она и была и будет,щас тока по ушам проеду.Возбудят уголовное дело только в том случае,если вы все,потерпешие,напишете по заяве.Никаких коллективных,каждый сам по заяве,чтоб каждый день нерешенная в наших глазах инвсторов проблема бухла от негодования.Одна заява(пусть даже и коллективная)-один отказ в возбуждении угол. дела(а здесь сто пудово дела не возбудят),а когда много заяв-прокуратура на месте заерзгает,не ей УД расследовать,но и общественный резонанс уже велик.Да подобных ситуаций я видел уже штук 5,2е из них решились как раз коллекторами,1ого посадили на 3 года,статью точно уже не помню.Ну судя по отзывам,мнение о нем в обществе сложилось уже очень печальное!
Я за то,чтобы с ним хоть как то надо было переговорить,коллекторы и прочие прелести
Коллекторщики-это "падальщики".Вся их работа на грани закона(а зачастую и преступают его).Ни один банк не продаст коллекторскому агнтству свой хоть на 1% перспективный долг.Так,когда уже законными методами выжать из должника нечего,и сливают коллекторам,от которых должники,мало-мальски знающие российское законодательство,отмахиваются как от назойливых мухДа подобных ситуаций я видел уже штук 5,2е из них решились как раз коллекторами,1ого посадили на 3 года,статью точно уже не помню.Ну судя по отзывам,мнение о нем в обществе сложилось уже очень печальное!
Ни один банк не продаст коллекторскому агнтству свой хоть на 1% перспективный долг.
по требованию прокурора или по факту прокурорской проверки возбуждают в МВД, ОВД и тдПрокуратура не возбуждает УД, если что.