Да никто не говорит что он покупает имеенно следаков. Он покупает -то что можно купить: адвокатов, консультации, возможность не торчать в кпз. И даже арендует квартиру и жрёт на мои деньги, и мне это очень не нравится и не даёт покоя. Наобещал борзенков и скрылся.
друг, я понимаю твою обиду, я не хочу писать что в таком случае надо делать, но ты понимаешь о чем я
твое дело найти его местоположение
а то что малолетка денег не отдаст, оно понятно, у него мозгов 0 и он особо пока не понимает, что на эти деньги он не сможет долго жить, где он живет рано или поздно всплывет, а когда такое всплывает - странные вещи бывают происходят
но для него это нормально, у него не было ситуаций в жизни, когда за *пу берут, из-за 10-15лямов получать такие проблемы, устроиться никуда не сможет.
Одно дело когда взрослый человек с мозгами кидает, например хороший комерс, кот-ому пофиг на это(кроме запрета на выезд из рф, опять же от сумм зависит), то здесь дите с женой гусеницей непонятно чему радуется, 15лямов в наше время уже давно не те деньги, а учитывая инфляцию.. Да и из тех 15, осталось уже 8-9, ему кушать много надо.