пишите жалобу по ссылке выше.Мне также пришел отказ...
На некачественную работу органов власти.
укажите только данные отказа- дату и номер.
пишите жалобу по ссылке выше.Мне также пришел отказ...
Мотивировали тем , что есть один человек, которому Борзенков до сих пор платит. Кому конкретно, озвучивать не буду.
Браво максимка! Ты таки купил всех и вся!
Вот вам и "резонансное дело", вот вам и "замять несможет".
ничего страшного, жалуйтесь сейчас. Есть официальный отказ, а значит в мвд так просто не отмажутся- типо мы работаем потихоньку.Раньше надо было жалобы писать, а не тянуть до последнего.
....
В объяснении типа купил бизнес такси "Лидер" за 500к.....
я же не предлагаю писать в мвд орла опять. Пишем жалобу в управление президента, они уже передадт в прокуратуру- но будет стоять пометка "из управления президента" - это хороший стимул работать.frazer,
А смысл опять писать? Очередную отписку получить? Мы предоставили все доказательства мошенничества, но в Орле видимо свой УК РФ...
Вполне резонно,ибо президентское ведомство не просто передает по инстанции вниз вашу телегу,оно еще и требует отчета о проделанной по вашей жалобе работе.Так что отписаться чушью,как для простого смертного,может оказаться очень чревато...я же не предлагаю писать в мвд орла опять. Пишем жалобу в управление президента, они уже передадт в прокуратуру- но будет стоять пометка "из управления президента" - это хороший стимул работать.
Ответ от следователя:
Прокуратура проверяла это дело и сказали доделать по следствию, а т.к. сроки выходили оперативники сделали промежуточный отказной. После доделки они возвращают это дело прокуратуре и прокуратура отменяет это постановление об отказе и после этого дело будет возбуждено. Затянут был процесс из-за ответа банков о движении средств. Ждать еще дней 10.
Охотно отвечает на все вопросы по телефону.
Мне помню и за 2 месяца банки инфу не собрали..особенно если дело касается сбера.Неужели времени не хватил за два с лишним месяца, чтобы собрать эту информацию?
Ничего еще не понятно,всё еще впереди.Тактика растягиваний сроков материалов проверки до возбуждения УД через отказ с последующей его отменой-обычное дело,особенно по объективным причинам.Вот и здесь также:банки со своей бакновской тайной-очень труднораскачиваемые в плане предоставления информации даже для правоохранительных органовда тут все понятно, не будет никаких дел. максимка вышел сухим из воды
Ответ от следователя:
Прокуратура проверяла это дело и сказали доделать по следствию, а т.к. сроки выходили оперативники сделали промежуточный отказной. После доделки они возвращают это дело прокуратуре и прокуратура отменяет это постановление об отказе и после этого дело будет возбуждено. Затянут был процесс из-за ответа банков о движении средств. Ждать еще дней 10.
Охотно отвечает на все вопросы по телефону.
Если нет уголовного дела- банк фиг какую инфу даст даже ментам.Вы уверены,что банки по запросу дознавателя предоставляют информацию, причем при не возбужденном УД?