Частные инвестиции (poliglot) - нет сайта - Страница 237

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
Если нет уголовного дела- банк фиг какую инфу даст даже ментам.
Закон о персональных данных...

Улыбнуло:biggrin2:Получается,замкнутый круг?:biggrin2:Сказать нечего,не сталкивался с банками ни разу,но...сама идея:УД не может быть возбуждено,пока нет доп.доказухи,коими могли бы стать сведения банков, и, последние не могут быть предоставлены,потому как не возбуждено УД...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Юра Ворожко

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000
Очень странно как-то и не понятно, на прошлой неделе 03.04.2013 я звонил Воронову И. Е. и он мне говорил что банки еще не до конца дали свой ответ, и его нужно подождать еще неделю. Сегодня я получаю письмо об отказе в возбуждении уголовного дела, которое было отправлено 28 марта. То есть Воронов не в курсе что дело закрыли?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

shanghairec

Любитель
Реакции
255
Поинты
0.000
Очень странно как-то и не понятно, на прошлой неделе 03.04.2013 я звонил Воронову И. Е. и он мне говорил что банки еще не до конца дали свой ответ, и его нужно подождать еще неделю. Сегодня я получаю письмо об отказе в возбуждении уголовного дела, которое было отправлено 28 марта. То есть Воронов не в курсе что дело закрыли?

Мне от 25го марта отказ и никакого Воронова и близко в письме нет... Только некий оперуполномоченый Ларин и полкан юстиции...
Дело ясное, что дело тёмное ;)

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Мне от 25го марта отказ и никакого Воронова и близко в письме нет... Только некий оперуполномоченый Ларин и полкан юстиции...
Дело ясное, что дело тёмное ;)

Да дело то как раз очевидное.Ментов надо "пинать" -тогда они будут шевелиться...

Krisis

Специалист
Реакции
985
Поинты
0.000
Получил отказ. Интересно, что тем же письмом отказано в возбуждении УД в отношении меня:e-clap: (за ложный донос), т. е. я не виновен. Это порадовало. Как я понял, будет проводиться дополнительное расследование (изучение) обстоятельств, а отказ связан с истечением отпущенного ментам срока. Могу и ошибаться. Тем более, что один раз уже ошибся:appl:

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

shanghairec

Любитель
Реакции
255
Поинты
0.000
Меня тоже "оправдали" в ложном доносе так как не доказали "умысел на совершение данного преступления".. написали что я мог "неправильно оценить и квалифицировать действия борзенкова" :)

sanremo

Специалист
Реакции
650
Поинты
0.000
Мне ответа пока небыло, отправлял на емайл, так мне Борзенков ни разу не заплатил ! Ни копейки... Это они интересно учтут?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Меня тоже "оправдали" в ложном доносе так как не доказали "умысел на совершение данного преступления".. написали что я мог "неправильно оценить и квалифицировать действия борзенкова" :)

Вот "весело" было бы, если бы встречку возбудили за ложный донос :biggrin2:

Полиглот над народом издевался, теперь полиция походу тем же путём идёт ... :mad:

mr. Pitkin

Любитель
Реакции
390
Поинты
0.000
Посодют всех активистов ветки , на колыме в емсголд вкалывать:eek:

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
Вот "весело" было бы, если бы встречку возбудили за ложный донос :biggrin2:

Полиглот над народом издевался, теперь полиция походу тем же путём идёт ... :mad:

Не полиция,прокуратура.Прокурор не дает добро на возбуждение УД.Полиция бы и рада возбудить:искать никого не надо,злодей известен,терпилы-вот они,чуть ли не сами дело вести готовы:biggrin2:,а прокурорские не позволяют.Прокуратуру бомбите

MicroCephalis

Любитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Вот и мне пришло постановление об отказе в возбуждении дела. С припиской, как и у остальных, что в отношении меня дело о ложном доносе также не возбуждается. Пункт 5 Постановления гласит "Ходатайствовать перед прокурором Советского района г. Орла о возврате материала на дополнительную проверку."

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Вот и мне пришло постановление об отказе в возбуждении дела. С припиской, как и у остальных, что в отношении меня дело о ложном доносе также не возбуждается. Пункт 5 Постановления гласит "Ходатайствовать перед прокурором Советского района г. Орла о возврате материала на дополнительную проверку."

Просто время тянут,имхо.

наташенька

Любитель
Реакции
308
Поинты
0.000
Напишете в личку пожалуйста,телефон того кто сейчас ведет дело Борзенково.Если у кого то есть адрес прописки напишете тоже.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
А за что сейчас ПФ на 5 тыс.штрафует -отчет что ли какой не сдал?

proff

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000
VVT5, скорее всего не подал заявление о закрытии расчетного счета.

Radeck

Профессионал
Реакции
577
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу