Максим. Вы писали о том, что можно сообщить Вам дополнительные реквизиты для переводов. Перечислите пожалуйста возможные платежные системы и банки.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я получил такой план. И ещё пара человек в теме отписывались.а есть ли эти инвесторы?
Максим. Вы писали о том, что можно сообщить Вам дополнительные реквизиты для переводов. Перечислите пожалуйста возможные платежные системы и банки.
Ну можно сказать что я тоже получил.
И так же как и все жду выплату.
а мне кто-нибудь может план скинуть в ЛС?
и мне, пожалуйста!а мне кто-нибудь может план скинуть в ЛС?
План по выходу из ситуации скоро будет выложен.Так если тс не против-выложили бы на форум, да обсудили...
Попросите лучше скриншотик, где отчетливо видно, что денежки отправляли на Ваши реквизиты. А то... пока одни обещалки и завтраки.poliglot, Вы мне отчет обещали)))))))И напишите на какой банк вы отправили денежку.
а что такое самый худший вариант и что в случае него делают?думаю надо готовится к самому худшему варианту и лишние сведения не помешают.
Согласен. Молчание и отстутствие каких-либо предложений и конкретики очень напрягает. Если так будет продолжаться, надо от инвесторов выдвигать ультиматум о выплате всех задолженностей к примеру до 1 ноября. Если результата не будет - уже принимать какие-либо действия.Реально уже все это стало напрягать. Денег нет и когда будет неизвестно. Даже отчета о решении проблем выложить уже пару дней ТС не может. Что за неуважение к инвесторам.
Народ у когда есть адрес ТС напишите в личку. Город знаю если что, ФИО тоже. Нужен просто адрес регистрации для начала.
думаю надо готовится к самому худшему варианту и лишние сведения не помешают.
А у вас был опыт в подобных делах? Не подскажите помогли-ли кому-нибудь подобные действия в данной теме https://mmgp.com/showthread.php?t=103009 ?Благо переводы осуществлены по российским банкам, есть ФИО, есть эта тема, где Максим предлагает заработать...
Но я очень надеюсь что до этого не дойдет!
А у вас был опыт в подобных делах? Не подскажите помогли-ли кому-нибудь подобные действия в данной теме https://mmgp.com/showthread.php?t=103009 ?
Запрос видел, отчет отправил.Вы мне отчет обещали)))))))И напишите на какой банк вы отправили денежку.
Напишите мне в ЛС, прятаться ни от кого не собираюсь.Реально уже все это стало напрягать. Денег нет и когда будет неизвестно. Даже отчета о решении проблем выложить уже пару дней ТС не может. Что за неуважение к инвесторам.
Народ у когда есть адрес ТС напишите в личку. Город знаю если что, ФИО тоже. Нужен просто адрес регистрации для начала.
думаю надо готовится к самому худшему варианту и лишние сведения не помешают.
Свадьба здесь не причем.Максим, что интересно совсем недавно Вы играли свадьбу и далеко не дешевую и спустя месяц уже якобы проблемы в бизнесе? я конечно все понимаю, но за такой срок резко проблемы, немного странно, нет?