Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ну все, жди, когда какой-нибудь Троль типа VVT5 будет писать тебе, что ты соскамился)))На данный момент эти лимиты почти на пределе, но решение уже есть, больше сказать ничего не могу.
Напоминалку отправил на этот раз заранее
Знать бы этот срок....Я направлял за день до срока
Можете показать как и где пробовали интересно посмотреть.По поводу прозрачности: пробовал, ничего хорошего из этого не вышло.
Без напоминание выплаты идут, но желательно отправлять напоминание.А без напоминания %% не выплачиваются вообще? (Стесняюсь спросить). А когда направлять нада?
В первом сообщении указано, что дата начала вклада следующая после даты поступления средств.Знать бы этот срок.... знаю только день перевода средств.
Есть договоренность о неразглашении, т. к. на данный момент сотрудничество продолжается, но в немного другом ракурсе.Можете показать как и где пробовали интересно посмотреть.
Сотрудничество с кем?сотрудничество продолжается
Ничего интересного в этом нет, когда Максим был более открыт - на говносайтах о якобы мошенниках стала какая-то ***** писать все его личные данные и клеветой заниматься бездоказательной. Вот и всё.Можете показать как и где пробовали интересно посмотреть.
когда Максим был более открыт - на говносайтах о якобы мошенниках стала какая-то ***** писать все его личные данные и клеветой заниматься бездоказательной
Извините, без обид - я не буду давать ссылку. Был бы я вкладчиком - мог бы предоставить, а так пусть poliglot, решает за ссылку, а то я буду выглядеть одним из троллей, каких не любят в темах, будто хочу потопить тему.Являюсь вкладчиком у Максима. Слежу за темой постоянно. Недавно прочитал всю тему еще раз. Не припомню что бы где-то проскальзывала инфа про говносайты с клеветой. Киньте линк в личку пожалуйста. Благодарю.
Извините, без обид - я не буду давать ссылку. Был бы я вкладчиком - мог бы предоставить, а так пусть poliglot, решает за ссылку, а то я буду выглядеть одним из троллей, каких не любят в темах, будто хочу потопить тему.
Просто в свое время читал за эти помои - поэтому и написал.
Всем здравствуйте,выкладываю скрин выпллаты%, как и обещал.
Запоздало отвечуА без напоминания %% не выплачиваются вообще? (Стесняюсь спросить). А когда направлять нада?
poliglot
Добрый день.
Очереди на данный момент нет, прием средств открыт.