Частные инвестиции (poliglot) - нет сайта - Страница 48

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shanghairec

Любитель
Реакции
255
Поинты
0.000
Все выплаты проходят по очереди, выплачиваю максимально возможные суммы по суточным лимитам, в ближайшее время будут готовы дополнительные карты и счета, чтобы уменьшить время ожидание выплаты.
Надеюсь на понимание.

Максим вы бы могли уточнить когда мне ждать выплату квартальную от 7го августа? Я думал вы хотя бы на ЛС ответите, если предполагается задержка с выплатами :(

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

frazer

Специалист
Реакции
2,194
Поинты
0.000
Выже вроде ИП-разве по их счетам есть лимиты?
ИП у ТС оформлено для бизнеса, все движения по расчетному счету контролируется налоговой.
Прием средств у инвесторов- никак не относится к ИП.
(хотя если деятельность ведется по енвд, наверное можно гонять большие суммы не отчитываясь перед ифнс по р/с)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

poliglot

Должник!!!
Реакции
1,129
Поинты
0.000
ТС пишет что превышает суточные лимиты при обычных выплатах,а вы предлагаете выплачивать все за 2 дня.Где логика?)
Все верно.

Выже вроде ИП-разве по их счетам есть лимиты?
Ответ ниже

ИП у ТС оформлено для бизнеса, все движения по расчетному счету контролируется налоговой.

Максим вы бы могли уточнить когда мне ждать выплату квартальную от 7го августа? Я думал вы хотя бы на ЛС ответите, если предполагается задержка с выплатами
Прошу прощение за задержки, на письмо ответил.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Прием средств у инвесторов- никак не относится к ИП.
(хотя если деятельность ведется по енвд, наверное можно гонять большие суммы не отчитываясь перед ифнс по р/с)

Да бога ради. Со счета ИП спимаешь нал и расплачиваешься с кредиорами-какие проблеммы?

frazer

Специалист
Реакции
2,194
Поинты
0.000
Да бога ради. Со счета ИП спимаешь нал и расплачиваешься с кредиорами-какие проблеммы?
Ну судя по всему ТС так и делает. Но ведь снятый нал нужно отправить вкладчикам.Не почтой России же это делать))

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000
ТС пишет что превышает суточные лимиты при обычных выплатах,а вы предлагаете выплачивать все за 2 дня.Где логика?)

Я с этим согласен. Но почемуто мне казалось, что обход данной проблемы уже давно найден, но к сожалению - вероятно данная проблема не будет решена в скором времени.

poliglot

Должник!!!
Реакции
1,129
Поинты
0.000
Счет ИП используется только для определенных целей, и крупных сумм там не бывает.

Задержки связаны прежде всего с досрочными возвратами вкладов, за июль - август возвращено более 2 млн. и еще около 1.5 в очереди на досрочный возврат. А эти средства нужно вытащить из оборота и перевести, что занимает время и лимиты. Надеюсь все понятно объяснил.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Странно,что Вы говорите про досрочные возвраты,но забываете про очередные. Или досрочные возвраты идут по каким-то причинам вне очереди?

NutsCraker

Любитель
Реакции
215
Поинты
0.000
Логично предположить, что возвраты идут в той же очередности, в которой они были затребованы. И ставить очередные в приоритет досрочным, как мне кажется - не логично.

Максим, какие в целом перспективы на ближайщие полгода Вы видите для своего бизнеса? И еще, чем вызваны досрочные востребования (по-вашему мнению?)

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Логично предположить, что возвраты идут в той же очередности, в которой они были затребованы. И ставить очередные в приоритет досрочным, как мне кажется - не логично.

Ну досрочные то выводы-жест доброй воли тс.
А вот исполнение взятых на себя обязательств в срок к жесту доброй воли не отнесешь...

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
А вот исполнение взятых на себя обязательств в срок к жесту доброй воли не отнесешь...
Совершенно с этим согласен. надо ли слать вторую напоминалку? Или после истечения 5 суток? Вопрос риторический. ответа не требуется.

poliglot

Должник!!!
Реакции
1,129
Поинты
0.000
Отправил в ЛС уже два напоминания, жду ответ и выплат от 7 августа.
Ответил в ЛС.

P.S. Чтобы не писать по несколько сообщений, повторяю шаблон напоминания:
дата начала вклада,
сумма вклада,
сумму к выплате
реквизиты

Все это позволит быстрее обрабатывать сообщение.
Заранее спасибо.

добавлено через 4 минуты
Согласен, я слишком "добр", возможно будет введен штраф за досрочный вывод, т.к. уже устал получать сообщения "о проблемах на работе", "срочных трудностях" и прочее.

Прошу прощение у всех, кого заставляю ожидать, в ближайшие дни будут приложены максимальные усилия для возврата в нормальный график.

P.S. выплаты могут приходить от других ФИО, если будете выкладывать скрины, пожалуйста, закрывайте ВСЕ личные данные, заранее спасибо.

Последнее редактирование:

Kindle

Специалист
Реакции
966
Поинты
0.000

Rus77777

Любитель
Реакции
1,077
Поинты
0.000

Вложения

• выплата (09.08.2012) (1).GIF
    выплата (09.08.2012) (1).GIF
    5.9 KB · Просмотры: 107

Александра Никулина

Интересующийся
Реакции
177
Поинты
0.000
Первый вклад у Максима. Прошу подтвердить прием.
Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество!

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    63.5 KB · Просмотры: 124
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу