Если ТС не дает расписки, это не значит что он не несет никакой ответственности.poliglot, объясните пожалуйста, почему люди, скажем 100-200 тысяч рублей должны доверять вам на честном слове?
Если ТС не дает расписки, это не значит что он не несет никакой ответственности.poliglot, объясните пожалуйста, почему люди, скажем 100-200 тысяч рублей должны доверять вам на честном слове?
Если ТС не дает расписки, это не значит что он не несет никакой ответственности.
Если перевод был через банк то вы всегда можете подать в суд и потребовать необоснованное обогащение. И суды будут на вашей стороне. Тк кроме перевода денег других доков нет.
Скорее не основательное обогащение...
Даже и без банка можно доказать свою правоту если найти хотя бы парочку себе подобныхЕсли перевод был через банк то вы всегда можете подать в суд и потребовать необоснованное обогащение. И суды будут на вашей стороне. Тк кроме перевода денег других доков нет.
Выплаты пошли? Будьте добры отвечать на личные сообщения.
Неосновательное обогащение — приобретение или сбережение имущества за счет другого лица без установленных законом, иными правовыми актами или сделкой оснований.Если перевод был через банк то вы всегда можете подать в суд и потребовать необоснованное обогащение.
Если не затруднит, напишите пожалуйста какого числа у вас было окончание вклада, чтобы глядя на дату перевода остальным прикинуть насколько велика образовавшаяся очередь по выплатам.Выплачен остаток депозита !
Спасибо за работу, Максим !
Если не поленится, то поиск займёт 2 минуты....Если не затруднит, напишите пожалуйста какого числа у вас было окончание вклада, чтобы глядя на дату перевода остальным прикинуть насколько велика образовавшаяся очередь по выплатам.
Неосновательное обогащение — приобретение или сбережение имущества за счет другого лица без установленных законом, иными правовыми актами или сделкой оснований.
если Полиглот на данные деньги ничего не приобретал и ничего не покупал, то за что ты судить будешь его?![]()
Такие задержки еще были связаны, с ошибочными переводами, причем ошибки были с моей стороны, за что извинился перед инвестором лично, проблема решилась, как только я нашел время доехать до банка и пополнить его счет наличными.Если не поленится, то поиск займёт 2 минуты....
вот этот вклад
от 16.05.2012 на 3 месяца
ровно месяц прошел с окончания вклада....

У меня косяков не было, и задержек дольше 5 дней тоже.Такие задержки еще были связаны, с ошибочными переводами, причем ошибки были с моей стороны, за что извинился перед инвестором лично,
Так они и не прекращались. Следите за темой.
Заканчивался вклад 17 августаЕсли не затруднит, напишите пожалуйста какого числа у вас было окончание вклада, чтобы глядя на дату перевода остальным прикинуть насколько велика образовавшаяся очередь по выплатам.