Частные инвестиции (poliglot) - нет сайта - Страница 74

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
я так понял пора тему в проблемные переносить и ТС присваивать соответствующий статус раз выплат нет.
Реальных сроков возврат так и не озвучены.
Конкретные действия по устранению задолженности так же не предприняты. Инвесторы в полном неведении.

Надоели таки разводы и непонятки.

Максим напишите какие усилия вы прикладываете и что делаете для погашения задолженности?
Скрины крупных выплат выложите пожалуйста из-за которых задержки пошли, а то на словах тут все мастера.
я вот ничего не увидел пока, только ваши пустые слова и обещания. Так не пойдет. Нужны конкретные ответы.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Xandar

Любитель
Реакции
354
Поинты
0.000
Точных сроков не могу сказать, но как и написано выше, я прикладываю максимум усилий решение проблем. Скопилось много выплат крупных депозитов, из-за этого начинают заканчиваться средства для выплат. Если так пойдет дальше, задержки будут ликвидироваться очень медленно.
Совместно с некоторыми крупными инвесторами принято решение продать некоторые точки и доли в некоторых магазинах для скорейшего решение проблем.

Я так понимаю что в течении месяца вряд ли что решится...
Максим, может предложить продлить сроки депозитов по согласованию с инвесторами, а сейчас выплатить накопленные % ??

Я бы мог рассмотреть такой вариант: пролонгация депа еще на 3 месяца с выплатой просроченных % за квартал...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vrednot

Специалист
Реакции
1,601
Поинты
0.000

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Скопилось много выплат крупных депозитов, из-за этого начинают заканчиваться средства для выплат. Если так пойдет дальше, задержки будут
Вы не вели переговоры чтобы продлить депозит(реинвестировать) на новый срок и выплатить только проценты

Последнее редактирование:

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
ну вобщем то да. оценка сб 5 очень сомнительна,
СБ отвечает не за бизнес человека пойдет он или нет..а за реальность что такой человек есть имеет паспорт прописку состоит в налоговой!! А бизнес это коммерческая тайна его можно доверить не всем т к наверняка часть сделок не проходит через налоговую!!!

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
я не собираюсь продолжать работу с управляющим который не выполняет свои обязательств и не предпринимает ни каких действий.

Я прошу выплатить согласно установленного регламента отработанный вклад от 06.07.12 срок возврата которого наступит с учетом выходных 11.10.2012г.
все проценты выплачивались с задержками и надеюсь вклад будет возвращен вовремя.

Юра Ворожко

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000
Слежу за всеми инвесторскими темами, и наблюдаю картину, что благодаря другим участникам форума набирающим инвестиции , надежные и проверенные люди начинают страдать от кипиша который поднимают вкладчики. Ведь множество вкладчиков в тех темах которые слились или на грани сливания так же инвестируют и в данный проект. Ребят, может хватит поднимать такую проблему, из-за того что появляются задержки, вы же сами их провоцируете тем что срочно требуете вывод средств, предлагаю ТСу, за просьбу досрочного вывода снимать с инвестора -10% от суммы вклада, чтоб не страдали иные участники да и сам ТС.

pechatnik

Специалист
Реакции
620
Поинты
0.000
Слежу за всеми инвесторскими темами, и наблюдаю картину, что благодаря другим участникам форума набирающим инвестиции , надежные и проверенные люди начинают страдать от кипиша который поднимают вкладчики. Ведь множество вкладчиков в тех темах которые слились или на грани сливания так же инвестируют и в данный проект. Ребят, может хватит поднимать такую проблему, из-за того что появляются задержки, вы же сами их провоцируете тем что срочно требуете вывод средств, предлагаю ТСу, за просьбу досрочного вывода снимать с инвестора -10% от суммы вклада, чтоб не страдали иные участники да и сам ТС.

ТС сказал что сначала проценты потом вывод средств, тем кто хочет раньше сроков. Так что я не считаю что мы(инвесторы) страдаем из-за тех кто решил вывести свои деньги из-за задержек.
Так же если бы ТС платил проценты во время, то ни кто бы не думал бы выводить.
Против ТС не чего не имею и понимаю что такое реал. биз. , сам жду выплату от 24 сентября,ситуация с задержками тоже не особо нравиться.

Speculator

Интересующийся
Реакции
364
Поинты
0.000
Скопилось много выплат крупных депозитов, из-за этого начинают заканчиваться средства для выплат. Если так пойдет дальше, задержки будут ликвидироваться очень медленно.
Совместно с некоторыми крупными инвесторами принято решение продать некоторые точки и доли в некоторых магазинах для скорейшего решение проблем.
Максим, надеюсь, Вы пишите именно о досрочных крупных выплатах?
Т.к. если это плановый вывод депозитов, то вкладчики не брали на себя обязательства по "бесконечному" реинвесту и текущие задержки — исключительно Ваш просчет.

предлагаю ТСу, за просьбу досрочного вывода снимать с инвестора -10% от суммы вклада, чтоб не страдали иные участники да и сам ТС.
Слишком мягкое условие, здесь минимум 30% списывать нужно от вклада и никакие проценты не выплачивать, чтобы желания поубавилось забирать деньги раньше времени, вложили в такое рисковое мероприятие — ждите своей очереди.

Лично у меня вклад заканчивается 26 октября. Максим, прошу уже сейчас учесть, что я первоначальные условия не меняю и планирую его выводить, дабы избежать задержек в выплатах мне и другим инвесторам в конце октября - начале сентября.

Жду, как и все, подтверждения, что выплаты идут и проблемы решаются.

Xandar

Любитель
Реакции
354
Поинты
0.000
я не собираюсь продолжать работу с управляющим который не выполняет свои обязательств и не предпринимает ни каких действий.

Я прошу выплатить согласно установленного регламента отработанный вклад от 06.07.12 срок возврата которого наступит с учетом выходных 11.10.2012г.
все проценты выплачивались с задержками и надеюсь вклад будет возвращен вовремя.

Лично у меня вклад заканчивается 26 октября. Максим, прошу уже сейчас учесть, что я первоначальные условия не меняю и планирую его выводить, дабы избежать задержек в выплатах мне и другим инвесторам в конце октября - начале сентября.

Жду, как и все, подтверждения, что выплаты идут и проблемы решаются.

Всё же в очередь господа! В первую очередь выплаты просрочникам в порядке возникновения просрочек!

Максим! Все ждут конкретику!

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Странно как то тс себя ведет-обещал закрыть все до 3 октября,но скринов выплат нет уже с неделю....

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000
да уж на mmgp смута какая-то пошла повальная. А может кризис в стране?)

В стране стопудово кризис. У всех розничных банков увеличивается объем невозвратов кредитов, снижаются прибыли. В экономике тоже лажа твориться - вывод капитала за бугор не прекращается.

Ситуация начала обостряться с начала второго полугодия.

добавлено через 1 минуту

все просят и я тоже прошу ))) Максим, жду процентов от 24.09.2012

Последнее редактирование:

z13art

Любитель
Реакции
788
Поинты
0.000
Ну раз уж пошла такая пьянка, то тоже жду процентов за 22.09, а сам вклад (100к) продлил еще на квартал.

Виталий Саладин

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Максим, дублирую сообщение в ЛС: хотя бы на этой неделе придут деньги!? Все обещанные сроки данным давно прошли, на следующей неделе средства нужны уже критически.

Manin38

Любитель
Реакции
473
Поинты
0.000
Цитата:

Сообщение от frazer

да уж на mmgp смута какая-то пошла повальная. А может кризис в стране?)

В стране стопудово кризис. У всех розничных банков увеличивается объем невозвратов кредитов, снижаются прибыли. В экономике тоже лажа твориться - вывод капитала за бугор не прекращается.

Ситуация начала обостряться с начала второго полугодия.

это чистая отмазка. легкий способ сослаться и не платить причитающееся.

FRV098

Любитель
Реакции
183
Поинты
0.000
Жду проценты с 18 го числа...
В личку писал, но письмо даже не открывалось (((...

ed225147

Любитель
Реакции
578
Поинты
0.000
Тему в проблемные....сколько можно слушать сказки от ТС))):mad:

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Вроде же ТС собирался куда-то ехать наличку собирать- для выплат?

lookas63

Любитель
Реакции
193
Поинты
0.000
Как он мне сообщил, сейчас как раз этим и занимается, ожидаем.
Извиняется, говорит что не успевает все сделать. Так же у него лимиты.
Предложил ему завести Альфу с "Альфа-Ключ", там расширенные лимиты, но оказалось что у ТС в городе нету Альфы.
Так же много досрочных выводов. Из за проблем в соседних темах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу