Не думаю, цитирую ув. ТС.Думаете такие есть?)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не думаю, цитирую ув. ТС.Думаете такие есть?)
У меня сегодня видение было, как Максим Викторович, отдал мне все деньги + еще и извинился за задержку и за то, что заставил меня нервничать.С чего такая уверенность вдруг?
С нервами порядок, вот деньги не помешали бы, причем срочно, так что сейчас готова и за менее чем 60% отдать долг Максима передо мной (150К вклад + 33К просроченные проценты), желающих выкупить за 100К милости прошу в личку.Готов купить за 70%, если нервы звенят.
Максим, выкупай сам, какая возможность.готова и за менее чем 60% отдать долг Максима передо мной
Поддерживаю. Пускай пару лямов берет. Думаю, пару лямов хватит, чтобы расчитаться с форумчанами.Возьмите кредит в банке как ИП,
не то чтобы запросто) но можно)Сейчас без залог ИП может запросто 2-3 млн. рублей взять, если что!
Вся проблема в возрасте.Кстати, Максим! Если у вас бизнес работает, да еще и в разных направлениях - вы шоколадный клиент для банков. Возьмите кредит в банке как ИП, и расплатитесь с инвесторами. Проценты у банка гораздо выгоднее: сразу 2-х зайцев убьете и с долгами расчитаетесь и процентов меньше гораздо платить будете.
Сейчас без залог ИП может запросто 2-3 млн. рублей взять, если что!
Все, кто желает по срочному закрыть вклад, напишите в ЛС.С нервами порядок, вот деньги не помешали бы, причем срочно, так что сейчас готова и за менее чем 60% отдать долг Максима передо мной (150К вклад + 33К просроченные проценты), желающих выкупить за 100К милости прошу в личку.
О, класс! Дело движется к развязке )))Проконсультируюсь с Максимом по вопросу выкупа депозитов. если договоримся в деталях, отвечу всем кто мне сделал предложение в личку.
Огласите условия, пожалуйста!Все, кто желает по срочному закрыть вклад, напишите в ЛС.
Максим если вы собираетесь это делать, кто будет в приоритете на выплаты? У кого досрочный возврат вклада или у кого проценты текущие?Все, кто желает по срочному закрыть вклад, напишите в ЛС.
Приоритет конечно у текущих выплат.Максим если вы собираетесь это делать, кто будет в приоритете на выплаты? У кого досрочный возврат вклада или у кого проценты текущие?
Приоритет конечно у текущих выплат.
С нервами порядок, вот деньги не помешали бы, причем срочно, так что сейчас готова и за менее чем 60% отдать долг Максима передо мной (150К вклад + 33К просроченные проценты), желающих выкупить за 100К милости прошу в личку.
Проконсультируюсь с Максимом по вопросу выкупа депозитов. если договоримся в деталях, отвечу всем кто мне сделал предложение в личку.
очень надеюсь на это, ибо жду возврата отработанного депозита с 7 сентября.Приоритет конечно у текущих выплат.