это дискриминация называетсячто ваши денежки он все проел, поэтому так его разнесло
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
это дискриминация называетсячто ваши денежки он все проел, поэтому так его разнесло
По поводу выплат. В свзяи с текущей ситуацией выплаты пока заморожены. Так как Вы сами понимаете, что такой доходности быть не может, то предлагается продать действующий бизнес или ждать пока доход достигнет такого уровня, когда я смогу совершить все выплаты.
Это фейк чистой воды.Я вообще в шоке, как вот такому vk.com/id190284046?z=albums190284046 "бизнесмену" 1990 года рождения, деньги доверяли, по фотам заметно, что ваши денежки он все проел, поэтому так его разнесло
Свои данные никогда не скрывал.это дискриминация называется Хотя 1990 год рождения...мда)
Не подскажите его ник?Основной аккаунт давно уже забанен у него
Это фейк.Взято из Вконтакте. Посути, ТС расписался в несостоятельности и в пирамиде. Что инвесторы должны понимать, когда Вы их обманывали с самого начала, и по сей день. И когда же выплаты будут разморожены? Или давайте сразу по 5%, по 30%, или по кругу ))
Вы уже отказываетесь что на фото Вы? Только вчера Вы говорили что хотите знать с кем вы общаетесь в контактике (кто в друзьях) и что на фото в мерине это вы. Идете на попятную?Это фейк чистой воды.
Я всего-лишь указал, что данную страницу я не создавал, и все, что там написано не мои слова.Вы уже отказываетесь что на фото Вы? Только вчера Вы говорили что хотите знать с кем вы общаетесь в контактике (кто в друзьях) и что на фото в мерине это вы. Идете на попятную?
poliglot, что с резервным фондом?

Я уважаю ваши комментарии во всех темах - но ваша склонность к переходу на личности и внешний вид управов мне не очень нравится. Это грубо и неправильно.Я вообще в шоке, как вот такому vk.com/id190284046?z=albums190284046 "бизнесмену" 1990 года рождения, деньги доверяли, по фотам заметно, что ваши денежки он все проел, поэтому так его разнесло
Полная информация будет 20 числа.Максим, напишите, пожалуйста, конкретнее по текущей ситуации: что с продажей объектов, куда девается ежедневная выручка и в каком объеме Вы ее собираете. Кому и когда планируете сделать выплату и что предпринимаете для разруливания ситуации с долгами.
Чем более открытым Вы сейчас будете, тем меньше инвесторы будут паниковать.
Здравствуйте, да разобрался.Максим, что с моей выплатой? Вы разобрались с Авангардом?
Я так понимаю - завтра начнутся выплаты? Окау, поглядим.До 20 числа выплат не будет.
ПрезабавныйЗабавный топик , как абаканский синдром от НВ.
Ругаются взрослые злые дядьки на бедного мальчонку!А ругать-то их самих надо,чтоб впредь не баловали больше детей крупными деньгами