Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции (poliglot) - нет сайта - Страница 140
Максим, вы бы уже послали всех откровенно, так честнее было бы, мы бы тогда подумали как к вам в гости приехать и заявление написать на вас! А то вроде и отписываетесь каждый день, и так вежливо, но никакого результата!!! Вы где так выкручиваться научились??? Вам самому то не смешно, от таких отписок, давно ведь не в детском саду мы все!
Если бы хотел послать, то давно бы уже это сделал.
Написал выше что и как, обрисовал ситуацию, указал даты.
Я старался всем отвечать, а т. к. вопросы были в основном похожи - ответы соответственно тоже.
Молчание было бы хуже, не считаете так?
Максим, я верно помню, что вы подготовите понедельный план погашения долгов и отправите активным вкладчикам по электронной почте до конца воскресенья (25.11.2012)?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Если точнее то три месяца уже длится, про какую отчётность ВЫ говорите, НАС интересуют только НАШИ деньги. Не надо откладывать выплаты на " ближайшее время", я например вложившись ещё не получал ни одной выплаты,хотя 28.11.12 должен получить уже третью. С каждым днём растёт не только ВАШ долг перед вкладчиками, но и недовольство вкладчиков. Максим, СРОЧНО исправляйте ситуацию!!!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Максим. Так же интересует вопрос по договору. Вы мне его выслали по почте? Прошло уже достаточно времени что бы он до меня дошел, но увы.
Так же задаю вопрос повторно. Максим, адрес указанный в договоре является вашим ПМЖ или вы там всего лишь прописаны? Скиньте скан страниц паспорта в личку с Вашей подписью и пропиской. Спасибо.
Отчетность готовится , по продажам есть продвижения, подробнее немного позже.
Остатки резерва получены и будут выплачены как только я закончу с отчетностью.