shanghairec
Любитель
Максим когда панируете август закрыть ?
17го ноября, "ближе к вечеру" планировал.
Но, "планы поменялись"...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Максим когда панируете август закрыть ?
Если бы хотел послать, то давно бы уже это сделал.Максим, вы бы уже послали всех откровенно, так честнее было бы, мы бы тогда подумали как к вам в гости приехать и заявление написать на вас! А то вроде и отписываетесь каждый день, и так вежливо, но никакого результата!!! Вы где так выкручиваться научились??? Вам самому то не смешно, от таких отписок, давно ведь не в детском саду мы все!
В ближайшее время, как только закончу отчетностьМаксим когда панируете август закрыть ?
В ближайшее время, как только закончу отчетность
Все ники, кому будет отправлено, будут указываться в теме.
Меня не устраивает данная фраза. Нужно писать даты. Это "ближайшее время" , больше месяца уже длится.В ближайшее время
Если точнее то три месяца уже длится, про какую отчётность ВЫ говорите, НАС интересуют только НАШИ деньги. Не надо откладывать выплаты на " ближайшее время", я например вложившись ещё не получал ни одной выплаты,хотя 28.11.12 должен получить уже третью. С каждым днём растёт не только ВАШ долг перед вкладчиками, но и недовольство вкладчиков. Максим, СРОЧНО исправляйте ситуацию!!!Меня не устраивает данная фраза. Нужно писать даты. Это "ближайшее время" , больше месяца уже длится.
Не вижу Ваше письмо, отправьте пожалуйста еще раз.Максим повторно отправил на Ваш емайл "запрос на получение списка" т.к. В первый раз в этих списках меня не отметили. Вы переделали? Жду.
Он уже не растет, Максим его заморозил если не знаете...С каждым днём растёт не только ВАШ долг
Ага, осталось ещё НАС задобрить ....Он уже не растет, Максим его заморозил если не знаете...
poliglot,ответь на простой вопрос. Когда начнутся выплаты? Число нарисуй и не молчи. Кредит взял?
Понедельный план до 25.12 составить пока не получится.Антон, предлагаю дождаться конца сегодняшнего дня, срок ответа истекает в полночь
Понедельный план до 25.12 составить пока не получится.
Понедельный план до 25.12 составить пока не получится.
Единственное, что могу указать: до 1.12.12 будет закрыт август и сентябрь до 10 числа.
Есть окончательная дата закрытия всех задолженностей. В конце каждой недели будет указываться план на следующую неделю.А когда получится?
Я так и буду делать.Выкладывайте ники кому отправили деньги и вопросов к вам не будет)))
На эти вопросы ответы уже были.так а резервный фонд с магазином пока так и не подоспели ?
Отчетность готовится , по продажам есть продвижения, подробнее немного позже.
Остатки резерва получены и будут выплачены как только я закончу с отчетностью.