James Lebron
ТОП-МАСТЕР
максимка посмотрел твои фотки. что с тобой стало?
работа истрепала видно
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
максимка посмотрел твои фотки. что с тобой стало?
Ребята , те кто не считает себя наивным но всёже ежедневно пишет про договора про скрины которых тут давно нет. ЛЮДИ АУ .Проснитесь вы уже. Какие извините нахрен ларки , какие договора, какие там продажи.ВСЁ ФЕЙК. И тем более какие вы видели выплаты. НЕТУ ИХ. Только каждый день есть сообщения от управы, что выплаты были вчера и сегодня и ещё будут. Так что всё нормуль. Выплаты вы все получаете и не врите больше. Все вы получаете выплаты! ))))
Нашелся-таки один умный чел. Все дуракам разъяснил. Всем все ясно? А откуда этот жопоумник взялся? Прохожий? А, может, мегаинвестор?
Я появился 2 минуты назад, не нужно каждые 2 часа писать, у меня нет возможности часто быть онлайн.Ка много скринов тут и за сегодня и за вчера.
Максимка ты молодец. Держишь слово. Прям пацан.

Нашелся-таки один умный чел. Все дуракам разъяснил. Всем все ясно? А откуда этот жопоумник взялся? Прохожий? А, может, мегаинвестор?

так где ники кому были выплаты?Я появился 2 минуты назад, не нужно каждые 2 часа писать, у меня нет возможности часто быть онлайн.
Цитата:
Сообщение от medoleg
хорошая новость
Максим я не получил договор, писал в ЛС и на почту, ответа нет, куда и какие надо еще отправить данные?
Напишите на е-майл, еще раз отправлю тогда.
в личку написал, ответа нетСообщение от medoleg
Максим выплата за сентябрь не пришла
Напишите пожалуйста в ЛС.
ТС Вам я отослал реквизиты для либерти, перфкета и банка жду августовской оплаты... (раз ВИЗА ту ВИЗА не получается)
От дня рождения видимо никак не отойдет.Сегодня у Макса выходной?

Сегодня будет готов общий список долгов и выплат.Максим, вас просят делать небольшое одолжение, а именно: в дни выплат писать список ников инвесторов, которым были выплаты и суммы выплат!
если вы выплачиваете инвесторам не с форума, то так и пишите и суммы тоже обязательно.
На основе этих данных будет вестись анализ, если от вас нет отписок, то будет считаться что в этот день выплаты = 0
Уже давно от вас этого требуют, думаю я внес предельную ясность... пора заканчивать этот балаган и уже решать как быть в этой ситуации...
Если я не захожу, это не значит, что у меня выходной.Сегодня у Макса выходной?
Будет готов? или будет выложен в теме/ либо отправлен нам на электронную почту?Сегодня будет готов общий список долгов и выплат.
так где ники кому были выплаты?