Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции (poliglot) - нет сайта - Страница 171
Да, список готов, в нем указаны общие суммы по каждому инвестору до 20 ноября, с учетом сделанных выплат.
Для получения, как и в прошлый раз, напишите на почту.
Списком выплат сейчас занимаюсь.
До ЛС доберусь в ближайшие минуты и Вы получите ответ.
Выплат сегодня не было.
P.S. С заемными средствами уже решено, первый кредит одобрен, в понедельник будут средства. Т. к. большую сумму на свежую фирму не получить, принято решение брать несколько кредитов с откатами, остальное будет позже.
P.S.S. Извиняюсь за долгие ответы, стараюсь выжать максимум, времени не остается.
Ты платить вообще собираешься или так и будешь тут лапшу вешать каждый день чтобы тебя просто не растерзали. Но это уже не прокатит думаю выражу мнение каждого инвестора что он уже сейчас готов посмотреть тебе в глаза и твое блаблабла уже ни на кого не действует.
Ты платить вообще собираешься или так и будешь тут лапшу вешать каждый день чтобы тебя просто не растерзали. Но это уже не прокатит думаю выражу мнение каждого инвестора что он уже сейчас готов посмотреть тебе в глаза и твое блаблабла уже ни на кого не действует.
Да, список готов, в нем указаны общие суммы по каждому инвестору до 20 ноября, с учетом сделанных выплат.
Для получения, как и в прошлый раз, напишите на почту.
Списком выплат сейчас занимаюсь.
Что меня решили по обсуждать? Ну говорите что не так а лучше тему созидайте отдельную и я там по обсуждаю с вами мои проблемы
Я Свои деньги требую если что а вы тут что делаете?
С заемными средствами уже решено, первый кредит одобрен, в понедельник будут средства. Т. к. большую сумму на свежую фирму не получить, принято решение брать несколько кредитов с откатами, остальное будет позже.
Макс кайфует )) листанул последние стр 100-150 и везде одна и таже лапша..
задержки, завтра, нужно ещё немного времени, списки будут готовы, бла бла бла..
и так прошло 2 месяца..