Про "да и люди меньше тратят перед нг" -это,конечно,сильнО......
Максим, я тоже занимаюсь торговлей (уже 20 лет), сейчас золотые недели идут, которые потом кормят месяца, почему то мои поставщики перешли на круглосуточный режим работы без выходных, и далее начинают работать с 3 января. Как то непонятно мне это...Многие точки сейчас в плачевном состоянии, из-за морозов выручки сильно упали, да и люди меньше тратят перед НГ, кто на прошлой недели встречался со мной - видели, а уже скоро праздники и большая часть поставщиков просто не работает, нужно закупить больше товара, чтобы магазины не были пустыми, а это сделать тяжело
Максим, я тоже занимаюсь торговлей (уже 20 лет), сейчас золотые недели идут, которые потом кормят месяца, почему то мои поставщики перешли на круглосуточный режим работы без выходных, и далее начинают работать с 3 января. Как то непонятно мне это...
я тоже в шоке))))))Про "да и люди меньше тратят перед нг" -это,конечно,сильнО......
Bagvell, Я занимаюсь вопросами, в основном, связанными с решением проблем.
Кредит получал не я, об этом выше указывал, поэтому требуется несколько дней. Сегодня средства от первого кредита будут у меня, а также решение по второму кредит, это все.
Многие точки сейчас в плачевном состоянии, из-за морозов выручки сильно упали, да и люди меньше тратят перед НГ, кто на прошлой недели встречался со мной - видели, а уже скоро праздники и большая часть поставщиков просто не работает, нужно закупить больше товара, чтобы магазины не были пустыми, а это сделать тяжело, когда с 25к, выручка стала 10-11к. Вот этим я и занят последнее время.
Максим Вы точно прикалыветесь.да и люди меньше тратят перед НГ
из-за морозов выручки сильно упали, да и люди меньше тратят перед НГ, кто на прошлой недели встречался со мной - видели, а уже скоро праздники и большая часть поставщиков просто не работает,
Ты там мороженое продаешь? Или квас на улице? МОжет стоит начать продавать беляши и пирожки горячие? ТЫ мне писал, что алкоголь продаешь - вот его должны хватать на НГ.Bagvell,
Многие точки сейчас в плачевном состоянии, из-за морозов выручки сильно упали.
Bagvell,
Многие точки сейчас в плачевном состоянии, из-за морозов выручки сильно упали, да и люди меньше тратят перед НГ, кто на прошлой недели встречался со мной - видели, а уже скоро праздники и большая часть поставщиков просто не работает, нужно закупить больше товара, чтобы магазины не были пустыми, а это сделать тяжело, когда с 25к, выручка стала 10-11к. Вот этим я и занят последнее время.
За темой следил с самого начала, сегодня начал сотрудничество с ТС (выдан займ на 300т.р на 1 год с выплатой 10% ежемесячно)
Принятию данного решения способствовали следующие факторы:
1. Высокая оценка СБ, что само по себе немало с точки зрения идентификации ТС и его намерений.
2. Личная встреча с ТС, в ходе которой для меня стали абсолютно очевидными его адекватность, активная жизненная позиция, разумная (!) открытость, реальность коммерческой деятельности.
3. Подписание договора займа с передачей средств из рук в руки.
По просьбе ТС подчеркиваю: 2 и 3 являются исключением из общего правила: в данном случае сумма займа соответствует той границе, с которой возможно составление письменного договора (это указано в планах ТС на первой странице) + поездка к ТС инициирована и оплачена была мной с учетом пожелания ТС о времени встречи.
Удачи ТС и всем остальным.
Не стоит забывать, что предпринимательская деятельность - это всегда риск, а ТС - предприниматель и несет определенные риски, как форс-мажорного характера так и любого другого - поставщики, персонал, товар и прочее... 100% гарантия только на вклад в банке до 700т.р... Но в данном случае риск выдать займ именно этому ТС считаю совершенно оправданным.
Скрин первого листа, идентиф.данные размыты, подписи деформированы

или квасомнаверное разливных пивом
Максим, про то что выручка упала это да, согласен. Хотя, смотря чем торговать.