......
Максим Викторович, Вы уже уехали из города?......
Бежать смысла нет. Это будет уже уголовка. Что даст крест на дальнейшей жизни. Я не думаю что полиглот мечтает попасть на нары...
ПС Макс жду твоего звонка.
......
Максим Викторович, Вы уже уехали из города?......
Конечно есть такая вероятность, но вот что-то мне подсказывает, что до этого не дойдет.Это будет уже уголовка.
Бежать смысла нет. Это будет уже уголовка.
Многие, да чего там многие - большинство преступников идут на уголовное преступление и при куда меньшей корысти ... тут же денег реально накидали кучу.
Я считаю, что озвученное решение ТС разумное.
Пока подумаю к какому кругу примкнуть.
к сожалению, факт на лицо....Биография ТСа ничему не научила? Тема ничему не научила?
Таки чего делать-то будем товарищи инвесторы?
Тоесть это такой намёк что активистам вообще ничего не вернут ?![]()
Другими словами, перед началом (в воскресенье вечером) очередной недели из указанного вами периода погашения долгов вы будете публиковать здесь, на форуме:
1. период, за который будет погашен долг на следующей неделе
и
2. список ников тех вкладчиков форума, которые на следующей неделе получат выплату с закрытием долга за период из п.1
mhl, а если ТС в течении 1 недели ничего не сделает, Вы также будете готовы ждать?
Да. Все это понимают. Увидите как это понимает ТС в ближайшее время.Я не для того потратил кучу личного времени и сил, чтобы просто так все бросить, поймите
Там уж имхо срок исковой давности истечет....и все инвесторы будут посланы в сад.Срок приема заявок озвучен........и к четвертому кругу подобраться через 3 года.
Любой кто пойдет в суд добъется наложения ареста на счета-каким макаром тс тогда будет круги то водить?