Alex Rozhmanov
Интересующийся
да уж санта барбара как она есть))) пролистал бегло всю тему,по городу уже слух идёт и интересно стало,лично с гр Борзёнковым немного знаком
да уж санта барбара как она есть))) пролистал бегло всю тему,по городу уже слух идёт и интересно стало,лично с гр Борзёнковым немного знаком
Думаю ждать возможно только одного- получить уведомление что Максима посадили лет надолго
И ещё, вопрос к нашему юристу Герману: может сразу напишем и в прокуратуру заявления? Может они повлияют на работу своих орловских коллег?
Только что разговаривали с Вороновым Иваном Евгеньевичем, который занимается нашими заявлениями. После 7 марта по каждому из поданных нами заявлений (по его словам) будет возбуждаться уголовное дело. В связи с этим потребуется явиться в Орел на допрос или по их поручению явиться на допрос по месту регистрации.
Нет конечно)Вы не вкурсе, в субботу-воскресенье они работают? Или "допросы" только в будние дни с 10 до 11 ? ))
Почему-то все такие язвительные ребятки только теориями блещут. Сходили бы один разок, да узнали. Вам там все объяснят и подробно расскажут - и что вам брать, и что показывать. А главное - убедитесь, что все это прекрасно работает. А может быть еще заодно и в том, что слухи об анонимности в интернете сильно преувеличиваютБлижайшее ко мне в 350 метрах. Это будет в идеале конечно не ехать поездом в Орёл, но я слабо представляю процесс допроса по месту жительства... Мне с собой надо брать ноутбук с перепиской и доступом в интернет банкинг или нет? Брать "объяснение", которое отправлял по факсу? Брать с собой юриста/адвоката?
frazer,
Ближайшее ко мне в 350 метрах. Это будет в идеале конечно не ехать поездом в Орёл, но я слабо представляю процесс допроса по месту жительства... Мне с собой надо брать ноутбук с перепиской и доступом в интернет банкинг или нет? Брать "объяснение", которое отправлял по факсу? Брать с собой юриста/адвоката?
Не ближний свет конечно...мне через всю страну ехать + аэропорта у них нет, так что добираться только поездом либо своим транспортом. Но ради такого дела я выкрою день-два.
Вы не вкурсе, в субботу-воскресенье они работают? Или "допросы" только в будние дни с 10 до 11 ? ))