Частные инвестиции (poliglot) - нет сайта - Страница 250

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
xaza, предложил Алексею mysilver'у создать ветку, где можно было бы выкладывать "показательные расстрелы". В ней можно было бы создавать темы по названию пирамиды (или другого ДУ), где копились бы реальные истории наказанных хайперов - в назидание тем, кто вдруг задумал обмануть доверчивых сограждан.

В архиве люди не копаются, не смотрят, как закончилась история с той или иной пирамидой.

А в такой теме будут содержаться лишь последние сведения по уголовному делу, выписки о решении суда, конкретные постановления.

Например, по делу полиглота - последние сообщения со скринами решений суда, с решениями о возбуждении уголовного дела и пр. А потом в конце, если кому удастся - фото с мобилы заключенного полиглота :d-thumbup:

Что, никто не пойдет его навестить? Под Новый год, например, с мандаринкой =)) Которую сами и съедите перед ним, а он пусть баланду тюремную хлебает. Метод кнута и пряника!

У меня есть история, как я наказал мошенницу, которая хотела присвоить мои деньги. Я думаю, что многим людям есть что рассказать. Как думаете, полезна была бы такая ветка? И чем больше будет данная ветка, тем более показательной она будет для пирамидостроителей.

Если будет создана, дело полиглота в художественной литературе можно было бы назвать "Почему 18-летним лучше не касаться и даже не смотреть на чужие деньги." Или "Отсутствие мозгов иногда приводит на нары".

xaza, shanghairec, молодцы!!! Вам надо титулы (или форумные награды) давать - "за то, что посадил кидалу" =))) Тоже надо mysilver'у предложить =)) Таких людей, как Вы в темах ТС-хайперы будут бояться =))) Если отказываются деньги принимать, значит точно хайперы =))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Пообщался со следователем.
Значит на максимку завели уголовное дело по 159й, ч.3.

3. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.

Отработает? :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000

а не думаете что штраф заплатит за наши денежки...и адвоката наймет , опятьже за наши денежки...

добавлено через 2 минуты
реальные истории наказанных хайперов

это редкость.. так как в основном больше в темах кричат, да я, да мы... льют скрины из соц.сетей... а толку... большинство просто так пишут...

мне например не влом написать заяву на сайте и даже потом ходить на опросы... я борюсь за свои деньги...

Последнее редактирование:

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
Что, никто не пойдет его навестить? Под Новый год, например, с мандаринкой =)) Которую сами и съедите перед ним, а он пусть баланду тюремную хлебает.
В тюрьме и СИЗО кормят преотлично,так что неудачное сравнение.Да и с наворованным он даже на зоне на съеденную Вами мандаринку сожрет перед Вами 2:biggrin2:

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
В тюрьме и СИЗО кормят преотлично
:eek: Как так? :eek: Откуда знаете?

добавлено через 2 минуты
с наворованным он даже на зоне на съеденную Вами мандаринку сожрет перед Вами 2
НУ он молод, глуповат, жизненного опыта не хватит, чтобы сообразить, где и кому проплатить. Может будет безропотно терпеть лишения, и ждать закопанных в лесу денег.

добавлено через 3 минуты
Как ни как, отмазаться от уголовного дела ему не удалось!

DreamTown

Интересующийся
Реакции
303
Поинты
0.000
Я так понимаю, до судов довели те, кто через банковские переводы вкладывал и на руках были чеки или выписки по платежам. Как быть с WM? Есть у кого позитивный опыт в такой ситуации?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
НУ он молод, глуповат, жизненного опыта не хватит, чтобы сообразить, где и кому проплатить. Может будет безропотно терпеть лишения, и ждать закопанных в лесу денег.

Ага, глуповат ... ума/смекалки/подлости у него однакож хватило чтобы развести а потом кинуть столько народа на очень большую сумму денег, так что не стоит сильно надеяться, что он не попытается на часть ворованных средств судьбу свою облегчить.

А по поводу "кому заплатить" так там найдётся кто подскажет ...

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
А по поводу "кому заплатить" так там найдётся кто подскажет ...
Ага, и разведут его там также, как он здесь форумчан развел.
Ага, глуповат ... ума/смекалки/подлости у него однакож хватило чтобы развести а потом кинуть столько народа на очень большую сумму денег
А здесь народ такой. Я вот удивляюсь, я свою тему создал, и только один человек попросил документы показать, сканы и пр. Остальные ждут, что я предложу. Некоторые из них действительно ждут, когда на в закрытом доступе покажу доки. Но основная масса людей просто хотят дивиденды ежемесячные, потому и обманываются такими хайперами, как полиглот.

Кстати, пока сидеть будет, украденное обесценится из-за инфляции =))

Radeck

Профессионал
Реакции
577
Поинты
0.000
Чтото УД не двигается вообще.... Кто нибудь звонил следаку? И вообще- есть ли у кого телефон следака по нашему делу? (насколько я знаю , месяца 4-5 назад это была женщина из СК).
Чтото мы пассивничаем, как бы толстяк безнаказанным не остался.

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
Ага, и разведут его там также, как он здесь форумчан развел.
Вот здесь согласен.Доить его тамошние умельцы будут-ток в путь:i-yes:И,кстати,выдоить всё ведь могут:пухлого первохода щипать начнут со всех сторон,а нетронутая попа никаких денег не стоит,но ее раз за разом будут оценивать:biggrin2:

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780

Alaska

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Кто нить скажет на какую сумму опрокинули, просто интересно сам инвестирую ?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

shay65

Любитель
Реакции
449
Поинты
0.000
Новостей нет ни у кого? Что-то глухо последнее время.

shanghairec

Любитель
Реакции
255
Поинты
0.000
Пока хз...
После общения со следователем, у меня на руках оригиналы о возбуждении уголовного дела и о признании меня пострадавшим с суммой ущерба в 293 тысячи рублей.
Куда мне с этой бумажкой идти, я пока незнаю.
Планирую в свободное время пообщатся с юристами/адвокатами, и если того потребует, прокатится в Орёл, чтобы в суд подать заявление о возмещении ущерба.

Radeck

Профессионал
Реакции
577
Поинты
0.000
в 293 тысячи рублей.
Предствляю как поражён и изумлён был жирдяй, которому незнакомые люди слали такие суммы.... Он ведь до этого более 300 руб в жизни в руках не держал .

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Предствляю как поражён и изумлён был жирдяй, которому незнакомые люди слали такие суммы.... Он ведь до этого более 300 руб в жизни в руках не держал .
Ладно,хватит издеваться -сейчас главное,чтобы он был наказан.
Пока хз...
После общения со следователем, у меня на руках оригиналы о возбуждении уголовного дела и о признании меня пострадавшим с суммой ущерба в 293 тысячи рублей.
Куда мне с этой бумажкой идти, я пока незнаю.
Планирую в свободное время пообщатся с юристами/адвокатами, и если того потребует, прокатится в Орёл, чтобы в суд подать заявление о возмещении ущерба.
Можете никуда не ездить - направите следователю в Орел исковое заявление,он его приобщит к материалам уголовного дела,признав Вас гражданским истцом.Суд это заявление рассмотрит,даже госпошлину платить не будете.Свои данные мне направьте в ЛС,я вам готовое исковое на почту скину.Не стоит ради этого мусса деньги еще тратить,в Орел ездить,хотя если так желаете...

Radeck

Профессионал
Реакции
577
Поинты
0.000
Господа, что там с борзенковым, почему нет новостей что он в тюрьме? У кого то есть какая то инфа о нём? Кто может дать телефон следователя, который занимается нашим делом?

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000

А по отсидке его будут ждать в том лесу ...

Nazar top

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу