Частные инвестиции (sergey filimonov) - нет сайта - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
ТАААГИИИИЛЛЛ:lol:
sergey filimonov, мутный проект. Есть более привлекательные проекты.
Да чел только сегодня зарегился здесь и уже хочет деньги собрать с простых инвесторов форумчан. :gay:Некоторые хоть более убедительно что-то предлагали с какой-то легендой...А тут похоже на простой разводняк. Не рекомендую никому вкладываться в вообще непонятное.:q-nono:

sergey filimonov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я занимаю простую и скромную должность учредителя.А никаких людей с подобным сочетанием имени и фамилии(ОЛЕГ НИКОЛАЕВИЧ) не знаю!

добавлено через 2 минуты
Да чел только сегодня зарегился здесь и уже хочет деньги собрать с простых инвесторов форумчан. :gay:Некоторые хоть более убедительно что-то предлагали с какой-то легендой...А тут похоже на простой разводняк. Не рекомендую никому вкладываться в вообще непонятное.:q-nono:
меня простые "ФОРУМЧАНЕ"
не интересуют.Те кто мне нужен ваши посты не читают!

Последнее редактирование:
Реакции
1,182
Поинты
0.000
Остальным идиотам не вижу смысла отвечать!

меня простые "ФОРУМЧАНЕ"
не интересуют.Те кто мне нужен ваши посты не читают!

sergey filimonov, Вам здесь денег не дадут. Неадекватно начали тему развивать.
Ну, и по моим наблюдениям, скорее всего, Ваш возраст далек от того, каким по легенде должен быть. Злоупотребляете излишней экспрессивностью в выражениях, что говорит с большой вероятностью о Вашем юном возрасте.

andreigabrus

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000
Ну, и по моим наблюдениям, скорее всего, Ваш возраст далек от того, каким по легенде должен быть. Злоупотребляете излишней экспрессивностью в выражениях, что говорит с большой вероятностью о Вашем юном возрасте.
Я тоже денег не буду вкладывать. Спасибо.

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

sergey filimonov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Я буду тему развивать именно так. Отсекая убогих.Мне маромыги не нужны. А денег мне уже дали. И кстати те кто вложился сегодня-тут ни разу не отписались.Делаю вывод-нормальные вкладчики читают только первый МОЙ пост и в дальнейшем предпочитают не светится! Повторяю для новых и нормальных людей-пишите,звоните,стучитесь--всё решим. Остальным пламенный привет!

Реакции
1,182
Поинты
0.000
Остальным идиотам не вижу смысла отвечать!

Я буду тему развивать именно так. Отсекая убогих.Мне маромыги не нужны.

Получается Вы не хотите общаться на форуме. Пора звать модератора, чтобы он прикрыл Вашу тему и отправил ее в архив.
Идите в чаты, там набирайте себе инвесторов. У здешних форумчан хоть и убогих маромыг и идиотов денег для Вас нет.

sergey filimonov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
,sergey filimonov, вы собираетесь вкладывать собранные деньги в более прибыльные поекты в соседних темах?
Почему вы так решили? Я же написал куда я вкладываю полученные от инвесторов средства!"Привлечённые средства выдаются мной под 10%-15% в месяц людям, кредитоспособность которых проверена годами."В соседних темах я в основном просто тупо набивал посты что-бы их стало 15 вот и всё.В РЕПРОФИНАНСЕ у меня есть тестовый вклад 10$ и реферал который жаждет туда вложить 10000$,но пока в раздумьях.Более подробно могу обстоятельно всё объяснить при личном общении.Не хочу тут давать тему для обсуждений некоторым людям без денег и без мозгов!

добавлено через 4 минуты
Получается Вы не хотите общаться на форуме. Пора звать модератора, чтобы он прикрыл Вашу тему и отправил ее в архив.
Идите в чаты, там набирайте себе инвесторов. У здешних форумчан хоть и убогих маромыг и идиотов денег для Вас нет.

Да зови ты кого хочешь.Хоть Папу Римского.

Последнее редактирование:

atamand

Любитель
Реакции
1,006
Поинты
0.000
Реакции
1,182
Поинты
0.000
sergey filimonov вечный бан как клону!
благодаря уважаемой администрации атака клонов отбита :)
вот сразу я понял, что кого-то мне напоминает этот КЛОУН, но вот кого???

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000

neoraptor

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
В РЕПРОФИНАНСЕ у меня есть тестовый вклад 10$ и реферал который жаждет туда вложить 10000$,но пока в раздумьях.

Дядя, "вы *****"? Вы агитируете человека вложить такую сумму в проект, который уже вошёл в заключительную стадию своего существования? :l-3thumbdown:

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу