skiffi, Какое заказное письмо?
Мне абсолютно все Равно на Ваш бизнес, смотрите мой IP, что он Вам скажет не знаю.
Конечно же инвесторы все понимают все осознают, но пока Вы поете им сладкие песни их мозг спит. Я лишь попытался растрясти их и обратить внимание, чтобы они отдавали отчет своим действиям.
Я проверял своего друга, все он показывал рассказывал, как Вы сейчас. Объяснял что все 100% надежно и т.д. Платил 2 года.
Мне не жаль потерянных денег, я получил только пользу от этого. Потому что понял главное - инвестировать надо в СЕБЯ!!!
По поводу расписок прочей лабуды -
Гарантией ВОЗВРАТА ВКЛАДА является ЗАЛОГ (недвижимость или то что можно продать), вот это ВЫ не предлагаете, а все остальное не СУЩЕСТВЕННО.
Инвесторам на заметку - представьте на секунду(тьфу,тьфу,тьфу) ТС не платит.
Действий не много с этой супер пупер бумажкой,
1. Коллекторы.
2. Полицаи.
3. Бандиты.
Это основные поисковики, мое товарища еще и другие службы, более продвинутые ищут.
1. Бывшие вторые - могут найти, найдут ,если есть что взять предложат откупиться, нечем откупаться передадут полиции.
2. Найдут просто заберут деньги если есть.
3. Смотря кто и что могут найти, если есть что брать может вам достанется в лучшем случае 50%, но как правило шансов мало.
Итог - денег нет, человек либо в бегах либо в турме.
По кредитам – знаю банк есть в Вашем городе, который под залог Вашей квартиры даст 50% стоимости за 3 дня и работать совершенно не обязательно, я подумывал свою квартиру закладывать, поэтому информацией ВЛАДЕЮ. Дальше, имея 50% от стоимость жилья скажем 40-50тыс дол, за 3 месяца можно увеличить эту сумму до требуемой (вы предлагаете 20% в месяц, + еще сами 10% предполагаю имеете, итого 30% - 1 мес 50тыс дол*30%= 65, 2 -84, 3-109) Выплатим кредит с процентами (макс 59) и останемся со своим 50тыс.
Но я забыл Вы же по другому думаете у Вас доходы растут быстрее и надо людям денег заработать. Вы же тоже индивид, Вы выходите из дома в Окно, это же быстрее, зачем мне двери. Вы Вне логики. Либо в Вашем ситуации что-то не чисто.
В любом случае Вопрос о более дорогих средствах открыт. Я читал Ваши темы, мой товарищ начинал также.
И еще, я больше писать не буду, собака лает караван идет, еще раз повторю сам был на месте инвесторов, такого бы как я год назад в лучшем случае обозвал как нибудь. А сейчас думаю был сигнал!!!
И последнее ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ ТИШИНЫ, БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ГРОБОВУЮ ТИШИНУ.
добавлено через 4 минуты
skiffi, это явно провокационный пост. Текст универсальный, и с не большими корректировками, подходит к любой теме данного форума). Почему он выложен именно в этой ветке? .....Очевидно - заказ. Странно, что у товарища одно сообщение. lider007, по другим веткам необходимо пробежаться, не ошибетесь.
Потому что практически со всеми остальными деятелями мне все понятно и я писал что прохожу мимо, а эта тема созвучна, мой друг также начинал!!!!
А новые привеженцы вербовались фразами, мол вот этим же плачу более года и указывалась ветка с лестными отзывами тех кто получил.
Всем удачи.