Большое спасибо.
Посмотри же, король голый!
Какие гарантии возврата вклада кроме как "Мамой клянусь!"??? (еще раз расписка и другие бумаги, только когда человек на месте - это проверенно, мной лично, висит в рамочке.) Есть ответ? нет ответа.
Куда уж конструктивней?
А Вам дорогой скиффи, подарок был фантастический! Критика конструктивная, нет у Вас гарантий возврата вклада!
Вы и сами можете заблуждаться по этому вопросу, думая что я самый умный, у меня все под контролем, я все могу. Однако форс мажор есть в любом деле, и в Вашем случае тоже.
Чем вы расплатитесь если ваши счета сольются? взломают? или еще что-то?
ЧЕМ????
Делайте так.
Вкладывайте свои средства как вариант в недвижимость, сдавайте ее, берите под нее деньги (инвесторов) крутите и снова покупайте и т.д.
Чем не вариант? Вы же ОЧЕНЬ заинтересованны в инвестициях.
Недвижимость будет гарантией возврата вклада, а значит можно и процент снизить, и БОЛЬШЕ НЕДОРОГИХ денег привлечь.
Вот я не пойму - Вы нездоровы или просто прикидываетесь дураком? Или не понимаете по-русски? Может Вам перевести на английский? Наверное раз 30 повторялось, что счета защищены от слива собственным депозитом, который не сливаем. Есть мани менеджмент, есть стоп ордера. Скачайте и прочтите книги по форексу - узнаете что это такое. Вот как раз-таки этим депозитом и защищены выплаты инвесторам. Помимо того, что инвесторские средства никогда не сольются в ноль. + инвесторы видят мою торговлю.
По поводу "взлома" - матчасть выучите. Тогда узнаете, что существует привязка выводов к банковским счетам конкретного лица. Где конструктивизм в Ваших постах помимо фраз "Я Я Я Я. Я знаю, Я советую, Я изучил. Я лох, я прогорел где-то и когда-то, не вкладывайте свои деньги никуда - тоже прогорите. Все они одним миром мазаны". Где конкретные претензии, доказательства? Пустозвонство на уровне 5-го класса средней школы. Где подарок, милейший? Или Вы про пустышку, которую лепите на протяжении нескольких страниц?
По поводу недвижимости - от души посмеялся. Давно рынок изучали? Тогда расскажите мне - сколько нужно оборотных средств для приобретения нескольких квартир (пусть даже самых маленьких однокомнатных). Сколько эти средства будут работать (квартира будет строится). Как этот бизнес защищен от форс мажора. (разорилась строительная кампания, подорожали цены на ресурсы, заморозилась стройка). Сколько средств нужно на ремонт квартиры (пусть самый простой) + обстановка, чтобы ее можно было сдавать.
Так вот - чисто по секрету (никому только не рассказывайте) - квартира стоит около 2х миллионов. Ремонт и базовая обстановка около 500 тысяч. Итого - на приобретение трех квартир уйдет 7.5 миллионов. Сдать каждую можно за 15 тысяч в месяц. Итого 0.6% в месяц и 7.2% в год. Не хватит даже выплачивать ипотеку в банке, не то, что процент инвесторам.
Второй вариант. Покупка и перепродажа.
Чтобы заработать на перепродаже - нужно купить квартиру на стадии начала строительства. В таком случае можно ее купить на 200000 дешевле. Средний дом строится и сдается около 6и месяцев (зачастую дольше). До момента получения на руки свидетельства (тоесть до сдачи) Вы продать ее по полной цене не сможете.
Итого - заработок за пол года составляет 10% от вложенной суммы. Учтем, что за пол года цена готового жилья поднимется еще на 100000 - тоесть на 5% (хотя может и упасть - прецеденты были). В лучшем случае имеем 15% за 6 месяцев (если дом построен и сдан вовремя, цены на жилье регулярно росли и не было прочих форс мажоров). 2.5% в месяц. Мало того, что ни один инвестор не согласится дать под такой процент деньги, так даже если и согласится - Вы не заработаете ничего. Браво
Вы опять, как и в случае с Вашим другом нашли способ спустить в трубу свои деньги.
Данный бизнес хорош, только когда у Вас есть свободные средства и их надо диверсифицировать и вложить. И он далеко не защищен от рисков.
Вы не устали еще писать чушь, не имея представления о вопросе? Просто в следующий раз, прежде чем позорится - потрудитесь сесть и прикинуть то, о чем пишите, при этом прочитав соответствующую литературу.
Да и вообще, прежде чем что-то кому-то советовать, опираясь на свой огромный опыт (хотя кроме как опыта слива - я ни о каком опыте от Вас не услышал) - потрудитесь хотя-бы ознакомится с материалом. А то странно получается - сливший человек с истерзанной психикой, буквально кричащий о своей беде советует успешным людям как им вести дела.
Вот я зарабатываю свои 20%, при этом еще и зарабатывая 10-20% своим инвесторам. Зарабатываю давно, зарабатываю стабильно, да еще при этом и показываю инвесторам как я это делаю. Скажите - Вы можете сказать то же о себе?