fxlionpromo
ТОП-МАСТЕР
Денис, добавьте в игнор тролля, надеюсь модераторы долго праздновать не будут.
Долго присматривался к ПАММам- нигде не дают никаких гарантий при сливе моего депо "Ответственность - 0%" - Skiffi и Kinser дают гарантии , ИМХООсобенно меня всегда поражал и поражает бред про то, что в ПАММ счете больше доверия и надежности, чем в нотариальном договоре и расписке.
добавлено через 2 минуты
Вы получается даже предыдущие сообщения не читаете да? То есть для Вас ПАММ счет с какой-нибудь закрытой статистикой реален, а реальный счет в реальном ДЦ, от которого я предоставляю инвесторский пароль (тоесть видна вообще полная статистика со всеми сделками, прибылью и просадками) - это нечто виртуальное?
Не нужно нервничать. Изначально он не поливал да и не поливает. Лишь высказал уже заежженую на этом форуме истину. Ничего нового не открыл, тем не менее у Вас и еще у некоторых сдают нервы. С чего это?Этот человек завалился в мой дом (в мою тему), поливает меня грязью, несет откровенную околесицу и выдвигает глословные обвинения.
Лично вас в теме не замечал и не затрагивал. Отдыхайте.а что это Вы так ратуете за прекращение обсуждения?
Не нужно нервничать. Изначально он не поливал да и не поливает. Лишь высказал уже заежженую на этом форуме истину. Ничего нового не открыл, тем не менее у Вас и еще у некоторых сдают нервы. С чего это?
Далее - это не ваш дом и не ваша тема. Это тема форума, и опять же не вашего.
Не нужно так. С крупным бизнесом можно иметь свой сайт, свой форум и т.п., верно? Почему ему жал "спасибо"? Да потому что в каких-то моментах согласен с ним. Выделить что-то из сообщения нет ни возможности ни желания. Понравилась какая-то мысль - поблагодарил, это всего лишь знак согласия в чем-то, а не преклонение или т.п.
А согласие или поддержка вашего прожекта ценна не в спасибо, а в том, будет ли вклад.
Если я или кто-то решает сделать вклад, то это и есть "вам ваше спасибо". Верно? С денюжкой вам и эта кнопка не нужна. Как говорится про наш автопром и подобное - "голосуем рублем" при желании.
Лично вас в теме не замечал и не затрагивал. Отдыхайте.
В праздник полезно. И не говорите мне что делать, чтобы я не говорил куда вам идти. (с) не мое, но по теме.
Уважаемый, может Вы пойдете отдохнете? Сначала сами начали давать советы по прекращению якобы "поливания" лидер007 ненужными эпитетами, а теперь лишаете нас такой же возможности дать Вам совет. Неравноправно как-то получается, ай-ай-ай. Не лезьте в чужой огород со своими правилами, Вы здесь никтоЛично вас в теме не замечал и не затрагивал. Отдыхайте.
В праздник полезно. И не говорите мне что делать, чтобы я не говорил куда вам идти. (с) не мое, но по теме.
деньги придется вернуть тренируйтесь дальше, больше глюкозы, умных книжек, форум поглубже во временном интервале проанализируйте, в общем готовиться нужно лучше, Вы не оправдали возложенных на Вас надежд Вы очень плохо преподнесли информациюденьги у заказчиков кончились
Та дам
Ответ получен. Спасибо.
Играем на ВСЕ деньги, обещаем 20% и раздаем бамажки.
Ну-ну. Защитники снимете очки и лапшичку.
Всем спасибо, деньги у заказчиков кончились.
Подарок тебе уважаемый ТС, заключался в том что я обратил твое внимание к тому что у тебя не достаточно гарантий для больших вложений. И Тебе бы не упираться и обзываться (сам такой), как провинившемуся мальчику а спросить или подумать что может быть гарантией. Ну и обеспечить такие гарантии, тем самым значительно увеличить количество инвесторов, раз в 10 или 100.
eugenepr, Похоже одного предупреждения Вам мало... повторяю последний раз - не затрагивайтето, что понести не сможете. Я не трогаю (стараюсь) то, что может сильно.. ну там сами додумывайте.
Как все предсказуемо. Стоило появиться кому-то, кто "напал", как тут же проявляются умники из поддержки.
Не переживайте, сам так защищал не один из проектов от подобных. Так что понимаю, принимаю и т.д. и т.п.
Уважаемый, "лидер", мы с Вами детей не крестили и коньяк не пили. Провалились жалкие попытки на солить - Вы решили перейти на фамильярность?
Вы проигнорировали мой вопрос по поводу доказательств Ваших слов, бог с Вами я и не рассчитывал увидеть что-то кроме трепа. Только вот в отличие от Вас я не только обещаю 20%, но и выполняю обещания, а раздаю не бумажки, а живые деньги. Вот этим мы и отличаемся. Вы пустомеля, а я реально работающий человек. И в отличие от Вас я не "играю" в инвестиции по 60 тысяч, а работаю
ВЫ слишком мнитильны Денис, у меня не было намерения насолить Вам. На счет моих доказательств, когда прочитал, пошел снял рамочку свой ДОГОВОР ЗАЙМА (правда не нотариальный), достал фотик, подумал как бы лучше все дело сфотать, чтобы поверили, надо на фоне вашего запроса, попробовал получилось плохо, дальше соображаю, что все там надо еще и закрасить мои данные а потом Вы же и скажете что хрень это, как представил все, так ваще лень стало.
Ну с какой радости что-то доказывать, я тут просто чушь несу, а Вы деньги принимаете под бамажки что стоят 0 рублей.
И все это мне действительно показалось смешным и незначительным, да я новичок и полез на ветряные мельницы. А оказывается мужики уже ЗНАЮТ.
Зы. Время покажет ошибаюсь ли я на Ваш счет, я умею признавать ошибки.
Я не делаю промашек.Не нравится когда Вас тыкают носом в Ваши же промашки - не делайте промашек. Ваши полторы тысячи постов для меня не более чем пустое место.
Не осмотрительно и грубовато "предупредили"Угрожать никому не собирался, лишь предупредил того, с кем в дебаты не вступал.
но предварительно сами тыкнули меня "...гуляй..." но быстро затерли сообщениеТыкать не советую.
пошел снял рамочку свой ДОГОВОР ЗАЙМА (правда не нотариальный).... а Вы деньги принимаете под бамажки что стоят 0 рублей
В эмоциональном порыве можно и не так сказать. Потом передумал и затер. Не имею привычки нападать на людей. Особенно беспричинно.но предварительно сами тыкнули меня "...гуляй..." но быстро затерли сообщение
Нужно не договор держать в рамочке, а получать исполнительный лист в суде....
обижать Вас не хотел, мирВ эмоциональном порыве можно и не так сказать. Потом передумал и затер. Не имею привычки нападать на людей. Особенно беспричинно.