Читаем мнение по поводу копирования стратегии и ПАММ счетов.
http://forum.alpari.ru/showthread.php?t=45498&page=226
http://forum.alpari.ru/showthread.php?t=45498&page=226
lider007, Если нам это будет интересно, мы сами найдем эту информацию. Вы пожалуйста освободите нас от Вашего мнения. Вы же видите что оно здесь не интересно. Почему Вы такой настойчивый? Ну не интересно нам то, что, Вы тут пытаетесь нам навязать. НЕ ИН-ТЕ-РЕС-НО. До свидания lider007
lider007, Если нам это будет интересно, мы сами найдем эту информацию. Вы пожалуйста освободите нас от Вашего мнения. Вы же видите что оно здесь не интересно. Почему Вы такой настойчивый? Ну не интересно нам то, что, Вы тут пытаетесь нам навязать. НЕ ИН-ТЕ-РЕС-НО. До свидания lider007
2) Снизить лимит инвестиций, необходимых для предоставления инвест пароля до 2000 USD
3) В течение недели открыть ПАММ счет в ДЦ Альпари с полностью открытой историей операций с суммой собственных средств 5000USD в дополнение к уже имеющимся счетам в Адмирале. Уровни риска будут выставлены минимальными на предполагаемый уровень дохода 15-20% в месяц
Всем вкладчикам, с суммой инвестиций Выше 2000USD, которые хотят получить инвест пароли, а также всем вкладчикам, уже получившим доступ к двум счетам просьба написать сообщение на е-мейл [email protected] с темой "запрос инвесторского пароля". В теле письма указать дату и сумму инвестиции.
С Уважением, Денис.
lider007, Обратил внимание на Вашу подпись "Выношу МОЗГ, разрушаю психику. " теперь все мои вопросы нашли ответ автоматом. Вы просто мозги любите))) Извращенец. Да Вы маньяк просто Вам в псих учреждение нужно полечиться.
На этот раз мне действительно есть за что поблагодарить уважаемого lider. Благодаря его постам у меня уже появилось 2 вкладчика с форума ДЦ Альпари.
Ваш пост на Альпари, как и все последующее обсуждение были признаны рекламой меня и удалены = )
Причем удалил его никто иной, как трейдер, у которого есть реклама своего ПАММа на данном форуме. Там он является модератором.
skiffi, lider007, приятно что вы таки нашли определенные точки соприкосновения
Сам просто наблюдал за скандалом никуда не влезая. Мне, как человеку со стороны, этот скандал на пользу, как бы это ни было абсурдно. Ибо в тихомолочку наблюдаю за деятельностью ТС, и расставляю для себя плюсики и минусы
Видел, странно неужели все так сложно в этом бизнесе.
По другому и быть не могло. Денис доказывает делом, снимаю шляпу и тихонько помалкиваю в уголке.
Коллеги, не стесняемся, запрашиваем инвест пароли.
запрос на инвест пароли отправил вчера.....