Как и предпологал - читаете ЧЕРЕЗ срочку!хотите познакомиться - пишите в личку - познакомимся
Кто дает Вам право навешивать ярлыки?
Вот ответ:в этой теме у меня 4 или 5 сообщений и ни в одном не упомянется такие слова
ЗЗЫ. ЭТО УЖЕ НЕ ЛИЧНО ВАМ - А ВСЕМ ВЫСКАЗЫВАЮЩИМ СВОЕ МНЕНИЕ!
Тогда какой смысл всех остальных сообщений, оставленных Вами в этой ветке?!
не знаю, как то без разницы это.
Никто вроде Дениса неадекватом не называл.Ребята, Вам не затрахало уже одно и тоже мусолить?
Денис я уверен, человек адевкватный и все что он говорит он делает.
Да сроки сдивгаются, и что? если реально по счету по 3 мульта прогонять, это бесследно пройти не может.
С уважением.
ну видимо люди,получившие проценты вместе со вкладом,уже не считают нужным об этом отписатьсяА где глянуть скрины ежедневных выплат на 3 млн не подскажете?
Ну или хотя бы последних 7 крупных выплат через Втб,сделанных ТС накануне выходных,если не ошибаюсь?
Гражданин ТС! Извините, но вопрос то был не Вам.Чего Вы так перевозбудились то?Гражданин ВВТ, Вам заняться нечем? Ну я понимаю флудеры местные, которые кроме флудить и по 10-100 баксов раскидывать в разные хайпы заняться ничем не могут, потому что не способны. Но Вы то куда? Вы реально думаете, что все эти неадекватные вопросы, которые Вы задаете чем-то Вам помогут? Ведь ответ на них или есть выше или чтобы самому себе ответить на них - нужно просто головой подумать. Вы ж один из всех инвесторов тут подобными глупостями занимаетесь, больше никто. Вроде взрослый адекватный человек, а никак не успокоитесь. Вы хотите чтобы я вообще сроков не называл? Так я перестану вообще во что-либо посвящать инвесторов. Ни в текущие обстоятельства, ни в их изменение. Потому что трахая мне мозги изо дня в день - вы ничего другого не добьетесь.
VVT5, Думаю нужно делать выводы, черный список не загорами
Есть ли новости, Денис?В понедельник вся информация будет.
причина в том что некоторые вообще не зарегены.причина такого отношения вообще не понятна. нет времени? да не поверю. или впадлу просто? может не умеют делать скрины? ок, спросите у гугла или еще у кого нибудь.
...и продолжают выполняться. Не смотря на обычную (лавинообразную) реакцию паникеров. Не смотря на понятные сложности вывода из трейдинга денег, обеспечивающих действующие сделки.Лично, я буду продолжать сотрудничать с ТС, т.к. все обязательства, которые оговаривались на входе в это ДУ, им были выполнены.