Дениса достали, он уже на форуме, видимо личку заспамили))
при условии если человек вывел депо на 1-2ляма и ушел из проекта - ему пофигу до того, что тут в теме, а майские выплаты именно такие.
Ну так пятого раскроет-станет ясно.
Дениса достали, он уже на форуме, видимо личку заспамили))
при условии если человек вывел депо на 1-2ляма и ушел из проекта - ему пофигу до того, что тут в теме, а майские выплаты именно такие.
я не вижу ничего смешного, я из благих целей общался с инвесторами, дабы не было паники и нервов, я не виноват, что есть 2человека, кот-ые заводят толпу одинаковыми фразами.Одни тут в роли искателей истины, другие в роли доверенных лиц ТС. Как же скучно станет когда все выплаты будут произведены)))
На все стоит смотреть с юмором))) Паника и нервы у некоторых людей как были так и останутся, пока они не получат желаемого. Ведь не стоит забывать, что есть категория людей, которая не верит словам. Им нужны факты и чтобы они все видели своими глазами))) Как говорится- свою голову не приставишь)))я не вижу ничего смешного, я из благих целей общался с инвесторами, дабы не было паники и нервов, я не виноват, что есть 2человека, кот-ые заводят толпу одинаковыми фразами.
...Им нужны факты и чтобы они все видели своими глазами))
Ju4ara говорит о всемвыплате и работе с 3-4 крупными клиентами.
HolyS разрабатывает лк для каждого.
Вы точно об одном и том же ТС говорите?
а ты точно тот самый Петросян, кот-ый так искрометно шутит со сцены? Как там возврат средств с НВ? забрал бабки или не?HolyS разрабатывает лк для каждого.
Вы точно об одном и том же ТС говорите?
Прекращайте оффтопить ребята. Насколько можно понять Ju4ara и HolyS часто общаются с Денисом и обсуждают вероятные планы и пути развития проекта, не более. Если б были какие-то изменения, Денис бы сам про всё сказал, это же очевидно.
Интересно, а это не братья-близнецы?
Так очень похоже скрины закрашены, на один манер и даже у двух первых скринов однотипные имена. Даже смысл написания фраз вроде похож.
https://mmgp.com/showpost.php?p=2956777&postcount=4228
https://mmgp.com/showpost.php?p=2945415&postcount=4168
https://mmgp.com/showpost.php?p=2858597&postcount=3602
Извините, это такое совпадение наверное. Просто удивился, два человека а мыслят очень идентично.
Прошу прощения, ничего личного.
я так понял, ты тот еще провокатор, тогда отвечу про себя, хотя не хотел вмешиваться - у меня задержка выплаты для VVT5 - не больше, чем в этой теме. Надеюсь теперь ты успокоишьсяКак там возврат средств с НВ? забрал бабки или не?
HolyS а по вопросу то есть чего сказать?а ты точно тот самый Петросян, кот-ый так искрометно шутит со сцены? Как там возврат средств с НВ? забрал бабки или не?
VVT5, Вы пожалуйста Дениса за такого дешевого парня не держите, он по-моему такого повода не давал. Я не могу Вас понять, Вы многими своими постами опускаетесь до уровня VorloN, который сначала получил вклад, а потом попытался насрать. Вам же достаточно интенсивно выплачивались проценты, Вы совсем недавно получали выплаты, будьте немного терпеливее. ИМХО, Вашими постами Вы врядли каким либо образом повлияете на запланированный план и интенсивность выплат.Вы точно об одном и том же ТС говорите?
П.С. ну так,чтобы перспективы знать...извините,если что.
А написано что Вы еще 22 мая зарегистрировалисьВсем здравствуйте. Получил майские проценты по двум вкладам, пришлось регистрироваться на форуме и выкладывать скрины, иначе Денис не принимал реинвест.