Коллеги, в свете постоянных выплат, идущих в моей теме и приближения к нормализации ситуации - многие из Вас начали менять свое мнение по второму кругу. Первый раз Вы его меняли, когда на фоне легкой паники из-за задержки, а также обработки троллями - многие отменяли реинвесты и запрашивали средства на полный вывод. Кстати во многом именно это отодвинуло сроки разрешения ситуации. Если бы не паникеры - уже давно бы в стандартном ритме работали.
Сейчас же, как и писал - в свете постоянных выплат и приближения к нормализации ситуации народ начал отзывать заявки на вывод и делать реинвесты.
Я конечно все понимаю, понимаю психику людей, подверженность стадному чувству, постоянные опасения, но меня это все очень сильно достало. Достало зависеть от чьих-то сиюминутных желаний и побуждений, проделывать массу лишней работы из-за этих действий. Мне необходимо спокойно работать, зная, что в моей команде находятся спокойные, проверенные инвесторы, которые знают что им нужно и знают, что они делают.
Поэтому на принятие окончательного решения - отменять заявку на полный вывод или нет - я даю Вам время до 25 июля. После 25 июля никаких изменения решений я принимать уже не буду - "померла, так померла", как говорится.
Чтобы в дальнейшем избежать сотрудничества с паникерами - все инвесторы, сделавшие полный вывод депозитов с мая по июль (из тех у кого не было об этом заранее написано в анкете) попадают в мой черный список и больше возможности работать со мной иметь не будут. Мне люди, мыслящие штампом "я вот сейчас все выведу, а как нормализуется - вложу обратно" в бизнесе не нужны - мне нужны надежные партнеры на долговременное сотрудничество
С Уважением, Денис.