Ну-ну, друзья, спокойно. Про поднятие планки никто ничего не говорил и тем более не утверждал. Пока допрыгались до черного списка истеричных паникеров и изменников "Родины" так сказать =)))
Чтобы в дальнейшем избежать сотрудничества с паникерами - все инвесторы, сделавшие полный вывод депозитов с мая по июль (из тех у кого не было об этом заранее написано в анкете) попадают в мой черный список и больше возможности работать со мной иметь не будут. Мне люди, мыслящие штампом "я вот сейчас все выведу, а как нормализуется - вложу обратно" в бизнесе не нужны - мне нужны надежные партнеры на долговременное сотрудничество
С Уважением, Денис.
Согласен. Кто изначально в анкете писал о реинвесте, а потом вывел всё (особенно тем более засветился своим нытьем и просьбами слезными) - в черный список. И думаю до 25 июля срок - напрасный, они уже засветились, сколько можно давать шансов еще?ут уже лучше смотреть по тому принципу, кто менял решение - тот и черносписочник.
Мне кажется, что такое применение в качестве критерия отсева как месяцы май-июль несколько прямолинейно. Я например, изначально в мае заказывал полный вывод депо и процентов, и решения не менял, спокойно дождался выплаты и выложил скрин. И получается из-за того, что у меня в анкете написано частичный реинвест - я в черном списке. И вывод был полный лишь потому что изменились личные обстоятельства по сравнению с февралем, когда делался вклады. Проценты исчислялись по принципу возврата вклада по истечению трех месяцев. А указание в анкете планов в последней графе - это всего лишь предположения. Тут уже лучше смотреть по тому принципу, кто менял решение - тот и черносписочник.
сделавшие полный вывод депозитов с мая по июль (из тех у кого не было об этом заранее написано в анкете)
Желающие всегда могут пообщаться в аське с Денисом.Вы писали, что вас достали просьбы внести ясность. Несколько строк раз в неделю в общей ветке избавят вас от этого, и мусора станет меньше.
А меня, например, не радует такое решение. Я тоже сначала написал о реинвесте, но через месяц решил, что по окончании срока заберу сумму, чтобы с ее помощью разогнать пару других проектов, а потом вернуть деньги снова в управление ТС. И теперь оттого, что паника возникла и продолжалась на момент, когда у меня закончился первоначальный срок вклада - я автоматически попадаю в черный список просто потому, что возникли новые задумки. Хотя заявку подал в срок, спокойно сижу жду, когда поступят деньги, а те проекты так и зависли, у меня ведь других свободных средств нет. Поэтому такой вариант с черным списком меня не радует. Есть, конечно, и другие управляющие, но продолжить-то сотрудничество хотелось именно с этим.Кто изначально в анкете писал о реинвесте, а потом вывел всё - в черный список
Я также изначально планировала реинвест, но решение о выводе принимала не из-за паники, т.к. выплаты шли регулярно, и на приличные суммы, так что причин для паники не было. Ни для кого не секрет, какие проблемы за последнее время у многих произошли в соседних ветках, я не исключение, и суммы, которые там зависли, просто не позволили мне сделать реинвест у Дениса. Тем не менее, это его решение, которое нужно уважать.сделавшие полный вывод депозитов с мая по июль (из тех у кого не было об этом заранее написано в анкете) попадают в мой черный список
Как и писал Вам в личку решаю остаться с Вами. В ЛС 15.07.2012 писал о продлении тела вклада на 1 год под 9% ежемесячно с выплатой процентов каждые 3 месяца. (Дата вклада - 08.04.2012)Поэтому на принятие окончательного решения
Это какие же банки стали так работать?????впоследнее время наши банки работают все хуже и хуже
Это вы в мой адрес про копейки ?вокруг нынче развелось, которые по своим копеечным проводкам судят о том, что везде все хорошо и замечательно,
У нас в стране банки считают, что деньги должны только лежать у них на счетах и баста. А если что-то куда-то переводить, да еще крупными суммами - начинается: эээ, а что это, а куда это, а кому, а вы не отмываете ли деньги, а налоги заплатили и т.п.