мне кажется у нас наоборот более менее лояльно относятся к таким операциям. в сша вообще все под колпаком сидятА Вы погоняйте миллионами суммы каждый день по разным банкам - узнаете, вместо того чтобы подобные вопросы в теме задавать. Очень много "умных граждан" вокруг нынче развелось, которые по своим копеечным проводкам судят о том, что везде все хорошо и замечательно, при этом никогда не сталкивались в своей жизни с работой с крупными суммами, со службами безопасности банков и фин мониторингами, но тем не менее везде это свое "веское мнение" вставляют.
А тем временем наши банки все больше тормозят. Постоянные сбои программ (у альфа-клика и телебанка все чаще наблюдаться стало), затяжки проводок - раньше суммы проходили за сутки, а то и в те же сутки, а сейчас до двух суток доходит. Сбер вообще дурака по полной валяет. И это всего лишь малая часть айсберга банковских проблем. Основная масса народа сталкивается с его верхушкой, но им не доводится сталкиваться с "подводной" его частью
...в ходе последних событий с "МММ 2011"...со службами безопасности банков и фин мониторингами
Подтверждаю на 100%, у знакомого уже месяц 1 млн. висит не обработанный, ходит туда как на работу, даже на мобильный стал записывать, что ему каждый раз отвечают, а недавно ему вообще сказали: "а у нас в базе указано, что вы умерли" - жесть...Сбер вообще дурака по полной валяет.
уже вторую неделю - по банкоматам проблема, в онлайне вообще чехарда - при переводе со счета на счет - суммы пропадают и проч - извините за реплику - тема никак не связана с банковскими проблемамиСбер вообще дурака по полной валяет.
Не шатко не валко. - решаются (скрины по минималке проглядываются), тока почемуто акулы нашего общего бизнеса не хотят это показывать. Скринов за банковский день показывается до 0,3 ляма, не больше, а то и меньше....А вот при крупных транзакциях "подпрыгивать" и решать какие-то вопросы приходится чуть ли не каждую неделю.
сколько раз ты еще повторишь одно и тоже?уже вторую неделю - по банкоматам проблема, в онлайне вообще чехарда - при переводе со счета на счет - суммы пропадают и проч - извините за реплику - тема никак не связана с банковскими проблемами
обещаю, как получу наконец июньскую выплату - дам скрин) там под 400к )Не шатко не валко. - решаются (скрины по минималке проглядываются), тока почемуто акулы нашего общего бизнеса не хотят это показывать. Скринов за банковский день показывается до 0,3 ляма, не больше, а то и меньше....
Аналогично, сумма выплат такая же, и до этого ни один скрин не скрывал...обещаю, как получу наконец июньскую выплату - дам скрин) там под 400к )
В 22.00 по Москве? Позвонил финмониторинг? Вас это не смутило?...Не много не в тему.
Минут 20 назад сделал не большой перевод через альфа-клик в сбербанк(Денис не вам), сейчас позвонили из фин. мониторинга банка, уточнить все правильно ли я перевел, и точно ли это был я.
За год такого не замечал, глазами каждый перевод теперь проверяют и сами отправляют?
Да по Мск, я подумал может переживают что не в их банк? Я уточнил есть ли проблема, сказали что хотели проверить номер счета куда перевел, интересно елси бы я в 00-00 перевод сделал тоже бы набрали)В 22.00 по Москве? Позвонил финмониторинг? Вас это не смутило?...