CrazyHorse
Специалист
т.е. по вашему напомнить лишний раз о своей выплате за май в ветке это значит троллить? хм.... интересноНедовольные есть, только недовольство тут не высказывают...дабы не троллить
т.е. по вашему напомнить лишний раз о своей выплате за май в ветке это значит троллить? хм.... интересноНедовольные есть, только недовольство тут не высказывают...дабы не троллить
Опять я не правэто надо решить лично в icq, а не на форуме

З.Ы. Там вроде лотерею обещали летом... В силе остается?
Денис сообщил что дела налаживаются и лотерея все таки состоится летом. Тока анкеты по его сигналу надо будет переписать ( Вроди содержание изменяется). Где тока скринопад неизвестно. Коллеги не забываем выкладывать скрины о выплате(желательно с пометкой о дате выплаты)Там вроде лотерею обещали летом... В силе остается?
ТС сообщил, что документы получены и переданы в банк. Сегодня подвисший вывод должны зачислить на банковский счет.Так. В общем DHL с нужными документами я отследил - она придет завтра в течение дня. К сегодняшнему дню немного не успели. Как только придет - сразу понесу их в банк.
Уважаемые коллеги, будьте столь любезны ОТЧИТАЙТЕСЬ!!! Иначе возникают не нужные вопросы, у таких, как я, ожидающих выплат за май/июнь (нужное подчеркнуть)!Соответственно придут они (выплаты) людям завтра (24.07.12) и послезавтра (25.07.12). Так что с середины текущей недели ожидаю обилие скринов о выплат.
Уважаемые коллеги, будьте столь любезны ОТЧИТАЙТЕСЬ!!! Иначе возникают не нужные вопросы, у таких, как я, ожидающих выплат за май/июнь (нужное подчеркнуть)!
первый пошел), следуюший))йохохохо, я дождался
Выплата за весь июнь+капелька июля: