Всем добрый день!
, но в тему: На почту России была совершенна DDOS атака, кто-то сразу отправил два письма (с)
А теперь к делу:
26 июля пришла выплата части процентов за 10 июня, по одному из моих вкладов. Скрин прилагаю.
Денис, благодарю!
Также, основной вклад, закончившийся 23.07.2012 г. - отправлен на реинвест до 24.10.2012 г. (сумма 5 млн. руб., ставка 14% ежемесячно, срок 3 мес.)
От себя добавлю, что столкнулся с "отупением" в работе Альфы
, в частности, при частном переводе моему родственнику, т.е. физическому лицу (сумма в районе 2 млн. руб.) с разбивкой на несколько траншей по 500 тыс. руб. - у банка возник целый ряд вопросов относительно цели передачи, характера сделки и т.д. и т.п. Руководитель отделения банка разрешил перевод только одной суммой (что для меня было неприемлемо). Пригрозив им уходом из банка (и потерей ценного клиента), немного помявшись, "таможня дала добро". Mission complete
Собственно к чему я это... вспомним слова Дениса об "изумительной" работе банков, их отмораживании и нежелании идти на встречу клиенту (понимаю, что данное поведение банков обусловлено какими-то объективными факторами, однако факт на лицо). Вот и самому пришлось столкнуться с подобным. Ещё раз повторюсь, что сумма для "физика" была большая, а Денис у нас каждый день такие суммы прогоняет (а может, и больше).
Соответственно, уважаемые инвесторы, фактор "банковской некомпетентности" также учитывайте, поскольку даже VIP клиенты банков не всегда VIPы.
Всем благ, успехов в инвестировании и летнего настроения! С ув.