Мда... А, говорят, у успешного трейдера - железные нервы. Врут, наверно.)))Мне надоело тратить свое время и нервы на завистливое быдло, которое как крысы сбегается чтобы хоть как-то укусить во время проблем.
Мда... А, говорят, у успешного трейдера - железные нервы. Врут, наверно.)))Мне надоело тратить свое время и нервы на завистливое быдло, которое как крысы сбегается чтобы хоть как-то укусить во время проблем.
Во-первых, каковы бы ни были нервы, человек остаётся человеком, а не роботом.Мда... А, говорят, у успешного трейдера - железные нервы. Врут, наверно.)))
HolyS, давайте смотреть правде в лицо - сколько вы вложили, и сколько сегодня можете снять? итог печален, и вы защищаете человека, который лишил вас миллионов, и пользуясь вашей неопытностью в трейдинге убедил, что слив произошел не по вине изначального отсутствия прибыльной системы, обреченной на провал(а на мартине он неизбежен, все трейдеры это знают), а в связи с несущественными причинами.
Это довольно распостраненный метод отбора денег у доверчивых людей, не думайте, что тут уникальный случай - ставится мартин, год получается прибыль, управ получает комиссию, а потом слив, и начинается - я весь плохо себя чувствую, что даже мышкой в терминал не могу кликнуть, брокер зажимает, комп виснет, я не виноват вобщем. В итоге у управа сотни тысяч комиссии, а инвесторы в убытках.
Skiffi, несмотря на коллапс своего проекта продолжает принимать вклады и обирать неопытных людей, хотя он не то что новые, а даже старые вернуть не в состоянии, и вряд ли когда нибудь сможет. Прежним вкладчикам уже не помочь, а новых предупредить еще возможно.
Самый разумный пост за последние месяцы
Полностью поддерживаю Дениса - лучший вариант это включить игнор. А мы будем скрины выкладывать.
Уважаемые модераторы Вы когда-нибудь появитесь в теме?
не успели нарисовать еще
Уважаемые модераторы Вы когда-нибудь появитесь в теме?
и удалите рисованные скрины из ветки )
Ну и те кто в форуме участвовать не желает из правил 5ти бестолковых сообщений .
Фигня это, можно поставить на первые 5 сообщений но в любую тему сложную капчу или вопросник. Эффект защиты тот же.Это правило спасает форум от тонн ненужного спама. По этому пусть 5 бестолковых сообщений, но они отпугивают спамеров.
Господа модераторы, по вашим же правилам форума бездоказательные обвинения, провокации и флейминг в темах запрещены и караются наказаниями. У меня 10 страниц подобного и все что вы сделали - выдали 2 предупреждения мне и Холису и 1 Фомков. У Вас люди с большим количеством сообщений теперь неприкосновенны? Или это в ваших интересах?
Фигня это, можно поставить на первые 5 сообщений но в любую тему сложную капчу или вопросник. Эффект защиты тот же.