ты инвестор или кто?
Нет, я не инвестор, первый мой пост прочитай #5235 - всё поймешь.
ты инвестор или кто?
тогда иди отдыхай на фх-тренд, тут всех кинули и все плохо.Нет, я не инвестор, первый мой пост прочитай #5235 - всё поймешь.
наконец-то я этого дождался) могу только подтвердить правдивость скрина, в свое время, когда только общались с Денисом - потом и кровью выбивал данные по торг.счету)Это скрин одного единственного счета (того самого страховочного). Другие 50 показывать не буду
Значит так. Чтобы рот подзакрыть некоторым флудерятам я покажу вот это:
http://clip2net.com/s/2gjPA
Это скрин одного единственного счета (того самого страховочного). Другие 50 показывать не буду
Скрины проводок по банку я тоже показывать не буду - это сугубо конфеденциальная информация.
Далее. Мне надоело тратить свое время и нервы на завистливое быдло, которое как крысы сбегается чтобы хоть как-то укусить во время проблем. До тех пор, пока в теме не будет нормальной модерации - с данного форума я ухожу. У всех инвесторов есть мои контакты - все всегда могут со мной связаться. До выхода темы из проблемных и до появления модерации проект приобретает статус закрытого клуба. Новые инвесторы только по рекомендации кого-то из старых, реинвесты сугубо выборочно. Появляться в теме буду только когда будет обновляться информация по выплатам. На этот бардак я больше смотреть не собираюсь. Просто буду делать свою работу. Возможно так и дело быстрее пойдет.
С Уважением, Денис.
можно должника присваивать!!! Набрали денег платите непонятно кому и гонора как будто вам все должны за то что вы неудачник! Скрин ваш можно запросто нарисовать!Дайте модератору раздела форекс доступ к счету посмотреть и все. Раньше так многие делали и попадали в раздел настоящего ДУУ всех инвесторов есть мои контакты - все всегда могут со мной связаться. До выхода темы из проблемных и до появления модерации проект приобретает статус закрытого клуба.
можно должника присваивать!!! Набрали денег платите непонятно кому и гонора как будто вам все должны за то что вы неудачник! Скрин ваш можно запросто нарисовать!Дайте модератору раздела форекс доступ к счету посмотреть и все. Раньше так многие делали и попадали в раздел настоящего ДУ
А я не согласен. Мне за 60 и язык у меня не подвешен, просто жду когда Денис разрулит и мне в конце концов прийдёт выплата. И меня в конец очереди?Может есть смысл осуществлять выплаты инвесторам имеющим активность на данной форумной площадке?
До тех пор, пока в теме не будет нормальной модерации - с данного форума я ухожу. У всех инвесторов есть мои контакты - все всегда могут со мной связаться. До выхода темы из проблемных и до появления модерации проект приобретает статус закрытого клуба.
я думаю Денис не может еще привыкнуть к гнилой натуре людей)) как бы кучай налететь и тролить все любят, но когда была тишина, то всех этих людей не было)Чем больше Денис проводит время на форуме, тем больше его достают. С одной стороны правильное решение, но с другой... Когда проблемы - лучше на форуме все-таки быть, а то возникает ощущение что инвесторов бросили. Да, есть скайп и аьска, но все-таки форум удобнее.
ииииии????тот сделает выводы соответствующие о скиффи
так это нормально, такие как fomcow строят из себя гуру-юристов-выбивателей, жаль что он в Кинсера не заинвестил, я б посмотрел как он потом бабки там вытаскивать будетПойти написать в органы, чтобы совсем не платилось?
Меня всегда удивляли все эти предупреждаторы!!!
Смысл от Ваших предупреждений?
Вы считаете: Вы умнее здешних инвесторов? Отнюдь!
С трудом заработали на безлимитный интернет, а теперь предупреждают людей вложивших по нескольку лямов!
мальчик, у меня 5лямов рублей у Дениса, я так уверен потому что я знаю с кем я работаю и знаю свои возможности, мне для этого не надо сидеть и брызгать слюной, как тебе и не надо бегать по компьютерам и по счетам.Это не щелчек, а рекомендация со стороны. Если Вы так уверены в ТС, выкупайте его долги он Вам потом вернет средства и Ваши и выкупленые. Думаете желающих не будет? Сомневаюсь. И не нужно думать если Вы вложили 50к в очередную пирамиду, Вы царь и бог. Вы их верните с начала и желательно с прибылью а потом понтуйтесь.
А вам не кажется что любой ДЦ даже"импортный" может так подстроить что вы всегда сольете! Регистрации у них оффшорные а в России пока эта деятельность не регулируется!!Где потом их искать будете? Здесь надо или своим подставным быть у брокера чтоб народ завлекать и потом все слить или свой мт4 торговую платфориу купить и имея доступ к админке регулировать торговлю)) Так что не тяните выводите деньги если они есть еще!!мальчик, у меня 5лямов рублей у Дениса, я так уверен потому что я знаю с кем я работаю
Сообщение от HolyS Посмотреть сообщение
мальчик, у меня 5лямов рублей у Дениса, я так уверен потому что я знаю с кем я работаю
А вам не кажется что любой ДЦ даже"импортный" может так подстроить что вы всегда сольете! Регистрации у них оффшорные а в России пока эта деятельность не регулируется!!Где потом их искать будете? Здесь надо или своим подставным быть у брокера чтоб народ завлекать и потом все слить или свой мт4 торговую платфориу купить и имея доступ к админке регулировать торговлю)) Так что не тяните выводите деньги если они есть еще!!
я думаю теме без разницы где она сейчас, в любом случае потенциальный инвестор не понесет деньги, пока все долги не будут закрыты, хоть тема в ДУ будет)
Кивин, у тебя с головой нормально? это не оскорбление, а вопрос. Вроде ты тут с парочкой людей пытаешься всем навязать мнение "ПОРА УЖЕ ДЕЙСТВОВАТЬ".ну так предлагайте дальше выход их ситуации.
Вы понимаете я и перевожу поэтому небольшие суммы т к знаю что есть инструкция банка о подозрительных платежах которые могут заморозить! Надо было просто обезопасить платежи... к примеру создать юридическое лицо по микрофинансированию!! или вот есть проект в разделе до 15 процентов у них ПИФ открыт настоящий и лицензии куплены и прием денег уже будет на любые суммы законный! Форекс это все туфта и развод если нет свой админки МТ4.Так вот ПИФ а на самом деле хайп собрал 5 лимонов долларов без проблем учитесь и Дениса учите если он настоящий только!ты кстати в своей жизни хоть раз за неделю делал личных переводов на разные фио в районе 4х лямов или только 1000баксов в пробизнес? Желательно при ответе поставь побольше "неадекватных" смайлов, чтоб подчеркнуть свой 15летний возраст.
У меня есть, а это что-то даст? У Скиффи есть действующий бизнес и ОООшка, в кот-ой я видел обороты и видел товар и малая доля в этом товаре ~150лямов, это не выдуманные и ненарисованные цифры, еще раз говорю я видел своими глазами и людей и товар.у Вас есть доказательства 100% (кроме скринов которым никто не верит) что Скиффи бабки не слили и не тянет 3 месяца чтобы наверстать потеряное?
мальчик, когда мои 5лямов зажмут я не буду сидеть на форуме и лить слезы, у меня все ок в этом плане, не надо думать что ты тут самый умный и открываешь кому-то глаза. Если человек инвестирует 5лямов, то он 1) пробивает везде человека 2) он оценивает шанса забрать деньги. 3) в твои 15 лет возможно пока что не понять первых двух пунктов, т.к. твой предел инвестиции в пробизнес.Не нужно большого и крутого дядю строить, а то когда зажмут твои 5 лямов плакать и петь про операции наверное будешь первым.