Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 281

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pups

МАСТЕР
Реакции
2,211
Поинты
0.000
Средства для ЭПСников отправил знакомому обменнику - завтра будет раскидывать. пока до 7000вмз.
Значит, с утра можно ожидать перечисления на ЭПС ? Или ближе к ночи? :tv:

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
с утра можно ожидать перечисления на ЭПС ?
:crackup:
Наивный Вы!
Если средства распределять будет обменник (хоть и знакомый)...
Раньше ночи не жди!
Грех не "покрутить" пару тонн кило-баксов сутки! :i-yes:

pups

МАСТЕР
Реакции
2,211
Поинты
0.000
:crackup:

Раньше ночи не жди!
Грех не "покрутить" пару тонн кило-баксов сутки! :i-yes:
Значит, вообще в понедельник могут быть, чтоль?? :eek:
Тут пятница, конец недели,много переводов, а там и выходные...

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000

azvyg

Новичок
Реакции
593
Поинты
0.000

Pavel447

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
По идее у обменника должен быть счет в альфе.Если туда сегодня были отправлены средства то сегодня они их должны и получить сегодня, соответственно завтра утром после начала рабочего дня все отправить и максимум до обеда все эпсники дожны свое получить. Вот такая у меня логика.По крайней мере наши киевские обменники сработали бы так...

Последнее редактирование:

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000

FrauMarta

Специалист
Реакции
841
Поинты
0.000
Цитата:

Сообщение от skiffi

Добрый вечер, коллеги. Отзвонилась альфа. Сказали, что сегодня перевели межбанка на 1.5 миллиона и 1 или 2 альфы внутрибанка. С понедельника планка до 350-400 поднимается (но параллельно еще будут и меньшие идти, так как они не все до конца прошли). Со вторника-среды ЭПС пойдет масштабно. с 14-15 числа - зеленый свет по суммам в пределах миллиона.

Денис, у меня выплата на Альфу, не межбанк и не ЭПС, сумма 260 т.р., когда мне ее ожидать. Напоминание было отправлено на [email protected] 04.07.12, как и положено за 5 дней до даты выплаты. Нужно ли дублировать напоминание?

skiffi, у нас с Вами 7 часов разница, обратите внимание на мой пост, в скайпе я Вас не застану. Нужно ли дублировать напоминание и когда мне ждать выплату, задержка уже более 2-х месяцев, а конец августа, обозначенный как самый-самый крайний уже давно позади.

SerYogaTeam

Интересующийся
Реакции
55
Поинты
0.000
skiffi, в начале-середине ноября можно будет сделать вклад пробный? по плану под 14% в мес, на первой странице так написано. уточните можно ли это осуществить?
А у Вас совесть имеется, что после "поливания грязью" Дениса проситься к нему в команду? Сдаётся мне, что она у Вас такая же выборочная, как и логика и способность видеть только те сообщения, которые Вам угодны.

skiffi, у нас с Вами 7 часов разница, обратите внимание на мой пост, в скайпе я Вас не застану.
Во-первых, сообщения в скайпе и аське доходят и в оффлайн, а во-вторых, наши возможности зависят от наших желаний. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины ;)

SerYogaTeam

Интересующийся
Реакции
55
Поинты
0.000
в скайпе оффлайн ничего не доходит - отправляющий должен быть онлайн, чтоб получатель увидел мессагу
это p2p
Я конечно далеко не активный пользователь скайпа и давно им не пользуюсь, но раньше, по крайней мере, когда пользователь был добавлен в список, то сообщения доходили. Может, и путаю, но не суть важно, повторюсь, главное желание.

Влаадимир

Профессионал
Реакции
1,051
Поинты
0.000
skiffi, в начале-середине ноября можно будет сделать вклад пробный? по плану под 14% в мес, на первой странице так написано. уточните можно ли это осуществить?
Даа, Жесть....

AndruhaS

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
Человек надеется на актуализацию выплат к этому сроку. Я тоже слежу за этой темой, планировал в начале осени вложиться, теперь пока откладываю. Как все разрешится свяжусь с Денисом.

SlaYerSX

Любитель
Реакции
248
Поинты
0.000
в скайпе оффлайн ничего не доходит - отправляющий должен быть онлайн, чтоб получатель увидел мессагу
это p2p

Мдааа, сразу видно, знаток поинт ту поинта в теме. Может вы скайп разрабатывали или в разработке протокола участие принимали?

А у Вас совесть имеется, что после "поливания грязью" Дениса проситься к нему в команду? Сдаётся мне, что она у Вас такая же выборочная, как и логика и способность видеть только те сообщения, которые Вам угодны.

А вы, товарищ СКИФФИТИМ, прекращайте впрягаться по каждому посту. Ваша позиция понятна, группа поддержки работает хорошо, только слишком нагло и монотонно.

SerYogaTeam

Интересующийся
Реакции
55
Поинты
0.000
А вы, товарищ СКИФФИТИМ, прекращайте впрягаться по каждому посту. Ваша позиция понятна, группа поддержки работает хорошо, только слишком нагло и монотонно.
Я не по каждому, а только наиболее бросающиеся в глаза и по делу. Надоедает по нескольку раз читать одни и те же вопросы.

У Дениса на форуме позитивная аура, он - как волшебник - обращает всех в свою веру
Да, это очередная победа над троллями, которые начали признавать Дениса как реального человека с реальным проектом :)

SlaYerSX

Любитель
Реакции
248
Поинты
0.000
Я не по каждому, а только наиболее бросающиеся в глаза и по делу. Надоедает по нескольку раз читать одни и те же вопросы.

Надоело - не читайте, никто вас не заставляет.

SerYogaTeam

Интересующийся
Реакции
55
Поинты
0.000
Надоело - не читайте, никто вас не заставляет.
Собственно, Вас тоже никто не заставляет читать мои посты.
Кстати, я 1 человек, поэтому ко мне можно не обращаться во множественном числе :) Ладно, всё, заканчиваем оффтопить.

w1zzah

Любитель
Реакции
189
Поинты
0.000
Мдааа, сразу видно, знаток поинт ту поинта в теме. Может вы скайп разрабатывали или в разработке протокола участие принимали?
мы тут органами детородными меряемся чтоли?
ну тогда разрешите представиться - главный инженер интернет-провайдера. ссылки на сертификаты cisco нужны?
ну и как, у вас подлиннее будет?

прям суть русского человека...пукнуть в лужу и чувствовать себя королем

Windspy163

Любитель
Реакции
789
Поинты
0.000
мы тут органами детородными меряемся чтоли?
ну тогда разрешите представиться - главный инженер интернет-провайдера. ссылки на сертификаты cisco нужны?
ну и как, у вас подлиннее будет?

прям суть русского человека...пукнуть в лужу и чувствовать себя королем
Как ваши сообщения относятся к данной теме? Может достаточно флуда?
Надоело! Неужели нужно модераторам жалобы отсылать, чтобы в теме был порядок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу