Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 322

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
...... а чего не вышел-то когда тебе звонили и стояли возле твоего подъезда?....... как позвонил Денис и предложил тебе встретиться пообщаться.

когда хоть было то ?:biggrin2:
П.С.
Холис! Никогда не думал, что человек с вкладом в 5 млн. начнет придумывать какую то хренотень.:eek:
я ж тебе давно предлагал ( еще в июне вроде) сбрасывай телефон в личку да пообщаемся- решим все спорные вопросы .
чего прятаться то под разными никами ?

Последнее редактирование:

Aleks invest

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Скандалы, интриги, расследования...
Теперь выясняется, что уже и угрозы.
Ну что, коллеги. Как считаете, скам или не скам?
Аргументы за скам и против скама хотелось бы услышать.
А также узнать, дарите вы деньги или пойдете всё-таки в полицию\к коллекторам\к бандитам
Не нужно стесняться или бояться...Холис всех найти не сможет и рты заткнуть :)
Ваши деньги ведь. У многих последние или заемные. Затихли сидите и терпите уже полгода. Надежда теплиться еще? Излагайте аргументы против скама.
Терпилы ? Излагайте за скам.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

Violences

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
да вроде говорит у подъезда стояли с посланником ...
правда не уточняет у какого и когда.
у мамы своей спроси) речь не об угрозах, я лично не стоял ни под чьим подъездом. Тебе звонили и приглашали на встречу, но ты ответил, что ты у нас якобы за рубежом и не можешь выйти, не так?
Ваши деньги ведь. У многих последние или заемные. Затихли сидите и терпите уже полгода. Надежда теплиться еще? Излагайте аргументы против скама.
верно, у пенсионера кот-ый отжал где-то последние деньги они последние, вот и трясется весь, то и дело инфаркт хватит.

azvyg

Новичок
Реакции
593
Поинты
0.000

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
у мамы своей спроси) речь не об угрозах, я лично не стоял ни под чьим подъездом. Тебе звонили и приглашали на встречу, но ты ответил, что ты у нас якобы за рубежом и не можешь выйти, не так?

Холис , ну не пались ты так хоть по пустякам то..:biggrin2:
во-первых : моя мама живет в другой части страны- так что ответить она не могла ни при каком раскладе.
во-вторых : кто, когда звонил ?
в третьих: если я никому ничего не должен в финансовом плане- чего мне прятаться то , а уж от тс то тем более ?
П.С. мы вроде бы с ТС в Питере встречались периодически....
П.П.С.С. Уважаемый Денис! Давайте в личке договоримся о следующей встрече - вы вроде бы по делам часто в наших краях бываете ?
а то какие- то встречи у подъезда не состоявшиеся, звонки/перезвоны ....

Violences

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
во-первых : моя мама живет в другой части страны- так что ответить она не могла ни при каком раскладе.
если ты не понимаешь стеб про маму, то очень печально.

azvyg

Новичок
Реакции
593
Поинты
0.000

стеб про маму? ты кем себя возомнил животное, иди понтуйся своими 5 лямами корешам около подъезда

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

Холис !
Я еще не понимаю стеба про подъезды и отказы от встречи/поговорим .
давай уж конкретней- дату,время звонка и моего отказа от встречи - хоть с ТC, хоть с его дрим-тим ?

Gulyus

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Violences, можно попросить тебя высказать аргументы против скама и за надежность скиффи? Хоть бальзам на душу польешь. А то сейчас налетят тролли-разбойнички, после их трепа и заснуть-то бывает в тягость.

Violences

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
стеб про маму? ты кем себя возомнил животное, иди понтуйся своими 5 лямами корешам около подъезда
ты между строк читаешь? его маму никто не оскорблял, речь о том, что когда договор был о встрече, человек сидел дома и не высовывался, поэтому была употреблена строчка про "спрятался за маму". У тебя какой-то батхерт на 5 лямов?

давай уж конкретней- дату,время звонка и моего отказа от встречи - хоть с ТC, хоть с его дрим-тим ?
в начале октября.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
в начале октября.

так давай дату и примерное время- найти распечатку входящих звонков то ведь не проблема,если они были ?
кстати звонок то про не состоявшуюся у подъезда встречу- на городской или сотовый телефон был ?

azvyg

Новичок
Реакции
593
Поинты
0.000
ты между строк читаешь? его маму никто не оскорблял, речь о том, что когда договор был о встрече, человек сидел дома и не высовывался, поэтому была употреблена строчка про "спрятался за маму". У тебя какой-то батхерт на 5 лямов?

в начале октября.

какой батхерт че ты лечишь. мне ложить член на ваши встречи. речь о том что ты показываешь понтореза потому что вложил 5 лямов, все остальные у тебя пенсионеры, лохи с последними бабками и с копеечными вкладами. откуда я знаю может ты органы свои продал бабки сюда вложил или живешь на воказале а сам хоту продал, зачем понтоваться, еще раз говорю в другом месте это делай

Violences

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
так давай дату и примерное время- найти распечатку входящих звонков то ведь не проблема,если они были ?
я что-ли звонил? узнаем ответ на этот вопрос позже от того кто звонил.
мини оффтоп: Виталий, если все так плохо, почему Вы до сих пор не действуете? В теме Вы находите время постоянно тролить и пытаться язвить, что же мешает уже приступить к делу?

какой батхерт че ты лечишь. мне ложить член на ваши встречи. речь о том что ты показываешь понтореза потому что вложил 5 лямов, все остальные у тебя пенсионеры, лохи с последними бабками и с копеечными вкладами. откуда я знаю может ты органы свои продал бабки сюда вложил или живешь на воказале а сам хоту продал, зачем понтоваться, еще раз говорю в другом месте это делай
ты где КОНКРЕТНО у меня 5 лямов увидел, клоун местный что-ли?
Если ты лаваш продаешь на рынке, то продавай, я тут причем.

azvyg

Новичок
Реакции
593
Поинты
0.000
мини оффтоп: Виталий, если все так плохо, почему Вы до сих пор не действуете? В теме Вы находите время постоянно тролить и пытаться язвить, что же мешает уже приступить к делу?

ты где КОНКРЕТНО у меня 5 лямов увидел, клоун местный что-ли?
Если ты лаваш продаешь на рынке, то продавай, я тут причем.

мне лень копаться в твоих говномессагах на старом нике. Holys ник если подзабыл

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

Холис! ( извините не знаю вас по имени)
не корректно как-то спрыгивать с темы - вроде изначально так уверенно начали про подъезды,звонки/перезвоны, а теперь - в кусты ?

Violences

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
мне лень копаться в твоих говномессагах на старом нике. Holys ник если подзабыл
сожалею, крути барабан дальше в гамме.

добавлено через 1 минуту
не корректно как-то спрыгивать с темы - вроде изначально так уверенно начали про подъезды,звонки/перезвоны, а теперь - в кусты ?
я не спрыгиваю, как мне общаться с тобой, если тебя никто не звал на встречу?
это общение в стиле "ты *****, нет сам *****, да нет это ты *****, да нет сам *****".
Если тебе интересно, то общайся в таком стиле сам)
я тебе задал вопрос нормальный? чего не действуешь-то если все так, как ты описываешь? боишься что в полиции узнают о том как военный пенсионер не платил налоги с больших сумм?
Холис! ( извините не знаю вас по имени)
обращайся ко по мне по имени отчеству, Виталий Пенсионерович.

Последнее редактирование:

Kreolka

Любитель
Реакции
1,513
Поинты
0.000
Господа, VVT5 и Violences, большая просьба к Вам, решайте ваши вопросы в личке. Остальныи инвесторам читать всё это, мягко сказать, не совсем приятно.

А то сейчас налетят тролли-разбойнички, после их трепа и заснуть-то бывает в тягость.

Троллей лучше вообще игнорировать, они сами исчезнут, как только пойдут скрины.

Dior unit

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
а то какие- то встречи у подъезда не состоявшиеся, звонки/перезвоны ....
а ловко он тебя на задницу посадил :wink2:

похоже эта баржа будет тонуть долго :popcorn:
слишком большая группа поддержки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу