Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 323
чего-то я уже совсем не понимаю- давай конкретнее :
так были звонки с приглашением меня на встречу у подъезда с ТC и его командой от которой я отказался и не были ?
я думаю стоит это адресовать Виталию Пенсионерычу, он вложил последние парочку миллинов и теперь боится, ой как боится за них и не знает что делать. и в полицию не пойти, т.к. все сразу спросят откуда у пенсионера-военного столько крупная сумма и в личке вопросы не решает. ах да и про встречи на кот-ые его звали тоже не знает, в стиле "хто звонил??? не знаю никто мне не звонил".
Violences, Ну тема то не обо мне- вроде не я денег то должен .
Холис! Думаю, что эта тема никакого особого сильного влияния на мою жизнь не оказала,не оказывает и не будет оказывать.
П.С. Вроде с недоперезвонками у подъезда разобрались: как уточнишь кто,когда и откуда- выкладывай , не томи!
Давай по теме !
Господа, хватит засирать тему. Виталий, раз Вы готовы встретится в любой момент - ждите меня в Питере в первую неделю ноября, обязательно встретимся и пообщаемся.
В любом случае - сколько бы скринов не было - пока каждый не получит конкретно свои деньги с первого круга выплат - всем будет мерещиться, что все вокруг не настоящее. Сегодня кстати выплаты уже пошли и вроде сегодня как раз день, когда выплаты ушли только форумчанам постоянным - жду скрины, господа.
Денис,хоть бы Вы появились и успокоили этот океан страстей...Может действительно обеспечить доступ(или хотя бы показать) наиболее проверенным инвесторам счета,что все у Вас нормально и есть только проблемы с банковскими переводами? Это бы успокоило нашу публику...
тогда понятно почему у тебя грамотность хворает.
Шучу тут не я, а твоя физиономия левая, кот-ая даже шутить не научилась, а что-то пытается там тявкать.
Все, заканчиваем флейм. Там 9 человек альфу и эпс получило - скрины ждем, а то зафлудите сейчас еще десяток страниц, потом начнете опять вопросы задавать а где скрины.
Господа, кстати, попрошу в теме без мата.
Господа, хватит засирать тему. Виталий, раз Вы готовы встретится в любой момент - ждите меня в Питере в первую неделю ноября, обязательно встретимся и пообщаемся.
В любом случае - сколько бы скринов не было - пока каждый не получит конкретно свои деньги с первого круга выплат - всем будет мерещиться, что все вокруг не настоящее. Сегодня кстати выплаты уже пошли и вроде сегодня как раз день, когда выплаты ушли только форумчанам постоянным - жду скрины, господа.
ВВТ, я на этот вопрос отвечал десятки раз. Банкирам без разницы сниму я сумму в наличке со счета (правда там она под 2 недели отлежать должна) или же они ее переведут. Если я допустим сниму 500 тысяч наличкой, то в этот день переводов уйдет на 500 тыс меньше. При этом если я начну массовый съем налички в кассе банка - это привлечет лишнее внимание намного быстрее, чем переводы по межбанку.