При желании такую информацию легко можно получить проанализировав посты в ветке, тока кому это надо? Все равно одни ники известны..По данному списку можно примерно посчитать у кого сколько вложено средств. (по количеству кругов).
При желании такую информацию легко можно получить проанализировав посты в ветке, тока кому это надо? Все равно одни ники известны..По данному списку можно примерно посчитать у кого сколько вложено средств. (по количеству кругов).
Не все отписываются о движении средств или о их детализации, некоторые могут размещать не все свои вклады, а только 1 из нескольких. Да и одно дело посты в теме, всё размыто, а другое - всё как на ладони, все в куче сидят. К тому же, уже есть 20 человек, которые против публичности, так что уже не стоит светить публично список. Кому надо, тот получит или достанет, так что не партесь по этому поводу. Да и не будет дополнительной пищи для тролей, которые и так уже всех достали.При желании такую информацию легко можно получить проанализировав посты в ветке, тока кому это надо?
Да так, для поддерждания разговора больше. По идее адресная рассылка это даже более солидно что-ли, как круг посвященных. Готовимся к образованию закрытово инвесторского клуба...Я если честно, не понимаю в чем сырбор опять.
Сказали вышлют на электронку-значит на электронку.
Люди хотели списки-пожалуйста, что не так то опять?
Зачем эти списки в паблик, для чего?
Денис, как успехи у помощника? Вы ему срок сдачи работ поставили?По спискам человек сегодня не уложился еще. Пообещал доделать побыстрее. Как я от него получу - пробегусь проверю и сброшу.
Вот молодцы, и тут своё не теряют. Вы бы их в черный форумский список занесли, народ должен знать хитрожодрузей.а 5 из уже обработанных помощником писем вообще никогда в меня не инвестировали, но при этом и анкету забросили и письмо о выплате
А зачем вам выпллата к концу света? Или сумма будет такой, что хватит в космос улететь?Надеюсь до конца света хоть успеете рассчитаться?

Хотябы водки попить! А вам я так понял выплаты не нужны?А зачем вам выпллата к концу света? Или сумма будет такой, что хватит в космос улететь?
Только этого здесь не хватает. Давайте не надо! Жена потомственная колдунья или как? Ато если самоучка, может травки какой недоложит или переложит... Нам (каки Вам) Денис еще здоровый нужен. Конец света то как то нужно встречать!!!У меня тут жена колдовскими вещами всякими занимается
Денис у вас причины промедления появляются с такой очень катастрофичной периодичностью, что мы, инвесторы уже боимся предположить, какая причина будет следующей.
Надеюсь до конца света хоть успеете рассчитаться?