Это пипец. неужели в проекте, где крутятся миллионы долларов сложно сделать нормальную базу, куда автоматом вносились бы платежи, выплаты, исчисление процентов и т.д. таких СУБД целая куча, начиная с EXEL, ACCESS, ORACLE и т.д. и т.п.. Наверняка есть вообще программы, которые специально заточены под такие вопросы. Честно говоря эта информация ООЧЕНЬ удивила.Поставил, только в процессе обработки писем о выплате выяснился ряд нюансов. Я и раньше перед тем как посылать очередную группу выплат в банк сверял их с базой, а сейчас помощник проводит детальную сверку. Так вот у пары десятков товарищей вырисовались ошибки в расчетах сумм выплат (почему-то у всех в их пользу), а 5 из уже обработанных помощником писем вообще никогда в меня не инвестировали, но при этом и анкету забросили и письмо о выплате - пришлось брать полные распечатки в банках за год, с веб мани, ЛР и проверять каждое поступление, чтобы отсеять всех мошенников. Работа в процессе.
Вот интересно, появляются посты от НИКОв с регистрацией ноябрем прошлого года. Уже несколько раз встречал в этой ветке. Что, кто-то регистрировал целый блок на всякий случай или оптом дешевле регистрировать. Зарегился в ноябре, до июля не было ни одного сообщения - вопрос зачем регистрировался? А тут вдруг интерес к форуму прорезался...Ахинею порит, про ребят левых. Время тянет. У санта барбара, конец уже близок. Скоро все с носом останутся.
Уважаемый, если вы имеете хоть какое-то представление о СУБД, то знали бы, что любые выборки (списки, сроки и размеры выплат) составляются по элементарному запросу и для этого не надо нанимать человека, который бы лопатил всю инфу. а раз есть такая необходимость, то значит нормальной базы нет и этим надо заниматься и нанять человека, который бы ее сделал. А насчет учиться читать или не учиться - держите подобное мнение при себе... Судя по вашим репликам в разных ветках, вам следует быть повежливее, хамства тут и так хватаетименно благодяря базе которая есть и не произошла утечка. Некоторым людям вообще лучше не учиться читать...
Денис, мы все очень надеемся, что у нас всех есть в этом проекте будущее и хотелось бы, что бы он был организован с использованием нормальных ИТ технологий, чтобы проблемы подобно той, что тянется уже столько времени остались в прошлом.Господа, умничать со стороны, сыпать технической терминологией и мудрыми советами - всегда легко. Думать правда при этом многие забывают.
Andruhas, кучи денег на входе нет вот уже пол года, если Вы забыли. Как думаете учет при этом на втором плане стоит? Или все-таки на первом?
Влаадимир, а Вы всерьез думаете, что я руками сижу все лопачу? У меня даже письма по выплатам в полуавтоматическом режими из почтового клиента сразу в базу встраиваются.
потому что некоторые инвесторы по 10 раз передумывали, анкеты переделывались с разными данными туда-сюда-обратно некоторые некорректно присылали данные и т.д. и т.п.
Ну не по 10 же раз. Да и можно повнимательней смотреть, когда пишут реквизиты. Да и на такой случай у меня есть запас денег, которыми не стоит рисковать. Если люди вкладывают последние, то как минимум им нужно подумать.Антон, а вокруг Вас никто никогда не попадал в больницы, аварии, не умирал (ни дай Бог), и т.д.? Или в жизни сплошная белая полоса без нюансов?
Рассуждать можно обовсем. Но где же обещанный список??? Неужели это занимает столько времени у того человека. Он прсто не справляется со своими обязанностями, или ему просто параллельно....
Вроде как во вторник Денис разошлет список по почтам, в ответ на напоминания от выплатах.
А если это напоминание было пару месяцев назад?
дите ты вернулось? мама проверила твои уроки, прежде чем отпустила писать на форуме? Напомнить, как совсем недавно горе-счетовод прилюдно облажался со знаниями птушника?Andruhas это называется лихо закрученый сюжет.