Итак, господа, с момента упоминания выплаты наличкой в конце ноября я получил множество запросов на подобную возможность, так как в данном случае сумма будет выдаваться сразу полностью и многим инвесторам это удобнее, чем получать "круговые" выплаты. Поэтому чтобы сейчас для себя подбить базу на конец месяца, просчитать необходимую сумму для выдачи и организовать процесс.
По самому процессу. Веселые комментарии от пользователей по поводу гопников - я прочел - посмеялся. Собственно как будет происходить сам процесс:
К датам выдаче (28-30) я подготовлю необходимую сумму, естественно под инкассацией отвезу ее в банк и положу в ячейку (за несколько дней до самго процесса, дабы никого не смущать). Сама выдача будет происходить в одном из офисов альфы, под охраной, при этом инвестор будет получив наличку класть ее сразу себе на счет, писать расписку что средства получил и претензий не имеет. Из самого банка с наличкой я никого не отпущу, уж простите - безопасность прежде всего. Соответственно всем нужно будет иметь счет в альфа-банке. Потом Вы сами сможете перевести свои средства в любой другой банк.
Люди, которые захотят получать наличку, исключаются из текущей очередности, убираются из списков ожидания, так как деньги они получат сразу и полностью. Текущая система выплат остается для тех, кто не имеет желания или возможности приехать за деньгами в Питер. Господа, прошу в теме не писать "хочу получить наличку" и т.д. - Это соображения Вашей собственной безопасности.
От тех кто готов 28-30 приехать в Питер за полным расчетом - прошу на мой основной е-мейл написать письмо следующего содержания:
тема "Питер"
Внутри письма - сумма, которую ожидаете, контактный телефон для связи
Письма должны отправляться только с того же е-мейла, что и анкеты и письма о выплатах. Всю дальнейшую информацию Вы получите на е-мейл или через телефонный звонок. С конкретной информацией. Письма собираю до 20го числа. Чем раньше анпишите такое письмо, тем больше вероятности, что попадете в список ноябрьский (вторая выдача налички будет происходить в середине декабря).
Судя из текущего количества пожеланий приехать за наличкой - это будет около 60-70% всех инвесторов и соответственно задолженностей.
В данном случае используются немного другие (небанковские) схемы, поэтому возможности намного шире. Так как банки ожидания на 100% по проходимым суммам, к сожалению, не оправдывают. В декабре подобная акция планируется в Киеве при поддержке коллег инвесторов.
За информационную и организаторскую помощь в предстоящей выдаче тоже отдельное спасибо некоторым инвесторам. Спасибо, что делитесь своим опытом.
С Уважением, Денис.