Chargerman
Любитель
Давно все поняли, что достаточной суммы нет. Реинвесты, "банкиры" и т. д. позволяют тянуть время и торговать для выползания из весеннего коллапса. Только воли не хватает честно и прямо признаться в этом.
Вопрос ребром о недоверии сам собой станет максимум после 4го декабря...
Aleks Invest, какими Вы видите активные и эффективные действия?Особенно в призме государства РФ и всех местных особенностей...
Давно все поняли, что достаточной суммы нет. Реинвесты, "банкиры" и т. д. позволяют тянуть время и торговать для выползания из весеннего коллапса. Только воли не хватает честно и прямо признаться в этом.
Простите, я усугубляю ситуацию? Я резво насобирал десятки миллионов и полгода не отдаю долгов? Ну дела.Aleks invest, при Вашем варианте "действий" средств хватит хорошо, если на четверть.
А остальным что?![]()
Вы напоминаете российскую оппозицию: всё сломать, а дальше по ситуации. Естественно, всё пригребут самые проворные и повязанные.![]()
Вы, наверное, чувствуете себя героем Шолохова или Акунина, но на самом деле лишь усугубляете и без того взрывоопасную ситуацию в угоду своему "эго" или еще чего похуже, извините, не могу точно определить Вашу мотивацию.
ТС связался со мной и попросил передать, что у него появилась новая информация, которую он планирует разместить в топике сегодня вечером.
Да не передергивайте вы, Денис про первою порцию налички говорил...Вы же вроде уверены в ТС. Почему тогда средств хватит только четверти? Всем хватит, деньги же по-вашему есть.
......... что у него появилась новая информация, которую он планирует разместить в топике сегодня вечером.
Готов продать вклад + проценты набежавшие.
На вывод жду 2 635 000руб + 2 000 000 в работе на 3 месяца, следующая выплата на 17.12.2012 (в сумме 780 000)
Пишите в личку
Не понятно, вы хотите купить долги или продать свой?готов расмотреть предложения по продаже долгов, писать в личку.
Купить, конечно же, за дарма, сейчас барышники активизируются, исход разбирающимся в ситуации инвесторам понятен, грех не подзаработать.Не понятно, вы хотите купить долги или продать свой?
Тоже заметил интересный факт: то модераторы не заходят в тему сутками и на треугольники не реагируют, а в последние дни - как будто в он-лайне. Кто-то написал что-то - по почте сообщение успевает прийти, а в форум заходишь сразу же, а сообщения уже нет. Чу-де-са.Чего то все больше и больше заблокированных. Напряжение похоже нарастает.