Налаженный процесс есть. И мое здоровье ни на что не влияет - выплаты идут. А с межбанком порешали уже все - завтра будем посмотреть - надеюсь это оконательно.
Увы, нет. Денису проще через обменник->Вебмани отправлять свой нал. Хотя у меня норм.предложение для Дениса было, но, как видим, не прошло. Я и помочь инвесторам-украинцам предлагал - шеф предпочел носить свой нал своим менялам самAndruhaS, подскажите, о налике в Киеве уже речи не идет?
Не говорите глупостей. Первый круг точно на следующей недели закончится. И если бы у меня жена на сохранение не попала и я в челюстно лицевую не загремел (2 недели фактически минус от дополнительных выплат с налички) - он бы уже закончился и ЭПСку бы я уже загнал с налика...
Налаженный процесс есть. И мое здоровье ни на что не влияет - выплаты идут. А с межбанком порешали уже все - завтра будем посмотреть - надеюсь это оконательно.
Увы, нет. Денису проще через обменник->Вебмани отправлять свой нал. Хотя у меня норм.предложение для Дениса было, но, как видим, не прошло. Я и помочь инвесторам-украинцам предлагал - шеф предпочел носить свой нал своим менялам сам
на 25-35 млн с корректировкой на 20-25млн...обещали выдачу в 2 захода, предположим первая прошла...
sunndiver, ждущие просто не видят своей очереди. Только ради этого и заводилась речь о списках, скринах, динамике, статистике и т.п. Дергать в скайпе Дениса каждый раз с "дико извиняющимся" вопросом "а когда, простите меня наглого, мой фрагментик выплаты будет" - тоже не решение вопроса.
Вроде какая-то очередность у Дениса есть, но постоянные форс-мажоры снова все через попу ставят. Вывод: понятие очереди нужно, но оно возможно только при налаженном процессе выплат. А его (налаженного процесса) нет. То межбанк выё, то паузы, то аккуратность, то здоровье, то конец света
Значит, "спокойно ждем своей очереди" - самый оптимальный режим поведения.
Денис прокомментируйте про выдачку налички? Хоть кто то из форумчан получил? Насколько я помню обещали выдачу в 2 захода, предположим первая прошла, вторую вроде бы в 10-х числах обещали.
И еще, какой теперь прогноз, закроете первый круг на этой неделе?
Вот ответ Дениса про первый круг https://mmgp.com/showpost.php?p=3718397&postcount=7709
ну да
а за 5 дней до этого про первый круг
https://mmgp.com/showpost.php?p=3696580&postcount=7660
кто знает что будет через очередные 5 дней? куда опять растянется этот первый круг
поэтому хочется видеть если не свое место в списке выплат, то хотя бы текущий общий долг
Не оптимальный:Значит, "спокойно ждем своей очереди" - самый оптимальный режим поведения.
Оптимальный - возмущаться и тролить.межбанков нет, эпс нет, выплаты ....\возмущающимся есть
Насколько я помню, было обьявлено погашение ВСЕХ задолженностей до конца декабря. Есть иная информация, которую я просмотрел? Укажите линк - буду благодарен.Давайте дождемся 20-х чисел декабря 2012 г. Что теперь человеку ждать когда его на носилках в больничку отвезут? Или жена пусть дома без сохранения лежит? Выплаты мало мальски идут и слава богу. А после 20-го и сам начну вопросы задавать (в личку) т. к. всю информацию ТС ясно отразил в выше отписанных постах. А то что банки будут отдыхать 10 дней это тоже не плохо (ожидали и более длительные сроки), биржи то работают. Будет время спокойно, без всякой нервотрепки торговые счета пополнить. Будем надеяться на лучшее-к новому году все получат хотя бы часть от запрошенных выплат
Возможно вы правы. Но время еще не вышло. Поэтому я и говорю про 20-е число, а не про 31-е. Кто знает на сколько отодвинут 1-й круг нынешние обстоятельства. А ТС озвучивал что-то про "толстых инвесторов" (можж и прокатит). А вы как я посмотрю только эту тему мониторите? А чем другие вам не угодны? Есть такие где вообще "счасливчиков" не существует и вы именно там больше нужны чем здесь. Пойму реального инвестора, который подобные предъявы закидывает, но только не вас. И никакой я вам не коллега. Вложите сначала "Н"-ую сумму в какой нибудь проэкт а потом поститесь на здоровье. А вообще я вам посоветую депозит в Сберкассе, там вас точно не кинут, и вернут все точно в срок (только на ваш профит можно будет разве что за молоком в гастроном сходить, а на депо жене флакон фуфловых духов купить (на цветы с шампанским не хватит)... З.Ы Кто вам сказал что я получил всю выплату?????p.s. Вы, коллега, как выплату получили - так подобрели
Стоит оценивать ситуацию с точки зрения всех инвесторов, а не только счастливчиков. Чтоб не было неприятной картины - я получил, значит проект платит, а всё остальное ваши проблемы.
Денис, это не цирк, это после первого же зависания межбанков, необходимость. Какой раз они уже виснут? Раньше спокойно все закидывалось на телебанк в ВТБ и платилось. Ну а если проблема в межбанках, где же тогда беспроблемные выплаты на альфу? Был у меня когда то счет в ВТБ, я Открыл Альфу. Где моя июльская Альфа?? Ожидание почти 5 месяцев. Ни части , ни пол части, ни даже 20 процентов от выплаты. Со списком тоже все ясно. Инвестор никогда не узнает, сколько перед ним человек/выплат в очереди.Завтра с утра меня отпускают из больницы - приеду буду разбираться с тем, что нафлудили, на выходных поотвечаю на вопросы, распишу текущую картину. Сейчас этим заниматься некогда - процедуры и отдых. До конца недели плотно прет межбанк, в понедельник должен начать обильно падать - на этот раз сказали все пройдет - очень надеюсь, иначе придется межбанки отправлять наличкой из этих же банков, а такого цирка не хотелось бы, хотя как крайний вариант рассматриваю.
Вот насчет этого Денису стОило бы подумать посерьезнее, чем на 0,05%/сутки.Ну и между делом - инвесторы, которые в мае-июне-июле заказали вывод депо+процентов, как вам ощущение что ваши деньги до декабря могли покрутиться спокойно в бизнесе или на том же форексе, но вам в лучше случае придет заказанное + крошечная компенсация? Или вы всерьёз думаете, что ваши деньги с тех времен лежат в банках и всё никак не могут пропихнуться? Нет ощущения, что вас поимели?