Получил предупреждение администрации - не совсем понял за что, вроде бы писал на тему топа. Постараюсь быть сдержанней в эмоциях в отношении других пользователей впредь на всякий случай. Мысли о проплаченности администрации и банов отметаю абсолютно.
Сразу хотел бы попросить уважаемых Kentxxx, poslannik и прочих товарищей - пожалуйста, не нужно комментировать мои высказывания в духе тролль - не тролль, давайте останемся каждый при своем мнении. Для Вас я тролль, для меня Вы поддержка и засланные казачки от ТС - все довольны, все счастливы.
Я не разжигаю и не флеймлю, просто рассматриваю ситуацию на основе доступных данных. Мое мнение потенциально не является верным, как и Ваше. Оставим пустую болтовню вне этого топа.
Ну а теперь конкретно по теме топа. Денис, где выплаты? Где информация? Почему компенсация 1.5% - это всё, что Вы можете себе позволить, хотя Ваша система (с Ваших слов) прибыльна и внутри неё без выплат деньги уже 6 месяцев вращаются?
А инвесторам, как всегда - пара мыслей в голове покрутить. Итак, неделя потеряна на межбанк. В течение этого времени иных выплат на альфу и эпс видимо не было. Сейчас ещё подвис вывод из ДЦ - можно гадать сколько дней пройдет до первых выплат на альфу. Как думаете, похоже это на очередное затягивание сроков или просто рабочие моменты? И когда с такими рабочими моментами кончится первый круг?
Надеюсь не получу бана за простые вопросы по теме обсуждения.