обновление по списку
думал как круги прикрутить. хотел было поднять сайт побыстрому с базой данных и скриптом на пару страниц, да решил лишнего не городить
обратился к классике - Общество без цветовой дифференциации штанов не имеет цели (с)
табличку как видите раскрасил по цветам, пояснения по цветам внизу. цвет - ваше текущее положение в соответствующем круге
если кто не помечен, или помечен неправильно - значит я не смог идентифицировать вас изза отсутствия данных по вашим кругам в личке и на форуме. кидайте в личку - поправлю
как коллеги будут выкладывать скрины - буду оперативно табличку править. как я понял Денис в письме отписывает кончился для вас круг или нет
еще момент - некоторые цифры могут отличаться, часть коллег суммы в usd давала. курс брал не помню уже какой. ну тут точность до рубля не важна сами понимаете
дополнение - цвет обозначает ТЕКУЩИЙ круг. то есть я ВСЕ ваши даты выплат ( по декабрь включительно на данный момент) помечаю текущим кругом. когда круг для вас завершится - это будет означать что выплаты за определенные месяцы (соответственно кругам которые обозначил Денис) закрыты, я удаляю даты этих ваших выплат из таблицы, и помечаю ВСЕ оставшиеся ваши даты новым кругом.
мне кажется так нагляднее
можно раскрасить просто таблицу по кругам. например первый круг по сентябрь включительно, и так далее. но тогда смотрите что - исчезает наглядность. например у вас выплата 20 октября, и у инвестора1 выплата 20 октября. вы оба помечены вторым кругом, поскольку второй круг идет с октября как раз. на деле же например - инвестор1 уже получил за второй круг, и ждет теперь за третий. как это идентифицировать? да никак. а в текущей редакции он будет уже помечен третьим кругом, и вы ясно видите - дата выплаты у вас одинаковая, но человек спокойно ждет третий круг, а вы во втором - получите раньше
вроде бы так
вообще как коллеги захотят - так и сделаем, вносите предложения