ну и как, всё плохо? или есть надежды на светлое будующее?
Думаю есть)
ну и как, всё плохо? или есть надежды на светлое будующее?
После вчерашнего общения с Денисом, принял решение поддержать его и не выводить депо и проценты, а сделал полный реинвест суммы
Конечно поддержите, ему же так трудно трындеть и балаболить на форуме и в скайпе. Его проблемы нарастают как "снежный ком", а он нет, чтобы не брать реинвесты, на которые накапают баснословные проценты, а заморозить пока начисление прибыли и всё-таки начать наконец-то серьёзными объёмами отдавать деньги инвесторам. Он загнал себя уже в такую финансовую яму, что уже, видимо, и не знает как от туда вылезти, только "завтраками" всех кормит.
да, это было бы разумно в создавшейся ситуациине брать реинвесты, на которые накапают баснословные проценты, а заморозить пока начисление прибыли и всё-таки начать наконец-то серьёзными объёмами отдавать деньги инвесторам
Конечно поддержите, ему же так трудно трындеть и балаболить на форуме и в скайпе. Его проблемы нарастают как "снежный ком", а он нет, чтобы не брать реинвесты, на которые накапают баснословные проценты, а заморозить пока начисление прибыли и всё-таки начать наконец-то серьёзными объёмами отдавать деньги инвесторам. Он загнал себя уже в такую финансовую яму, что уже, видимо, и не знает как от туда вылезти, только "завтраками" всех кормит.
![]()
И думаю,что замораживать счета он не стал,т.к. прибыль до сих пор позволяет выплачивать процент.
счета слиты. Но это не так
Вероятно Вы описались и хотели написать не "выплачивать процент" а "начислять процент" ?
Потому как начислять/обещать и выплачивать это не одно и тоже - судя по сообщениям в теме, некоторые инвесторы чуть не пол года ничего не получали ...

никуя себеОтправил на очередной реинвест вклад ($45000) на три месяца под 13%.
...
никуя себе
рисковый
Так а что, у User_21 был способ сразу получить деньги ? Вероятно нет ...
А так хоть % набежит пока, а там может и выплаты регулрно и без сбоев пойдут.![]()
побывал сейчас на форуме WMG, там все поздравляют ТСа с новым годом, а у нас тишина........
согласен,но Денис ведь не кинул и даже начал говорить правду.....Народ обозленный... Лучше ничего не обещать, чем пообещать и не выполнить...
Пусть этот год будет годом выполненных обещаний!
А так хоть % набежит пока, а там может и выплаты регулрно и без сбоев пойдут.![]()
ТС поздравлен в личку, я представляю на сколько страниц разтянется ветка только на одних поздравлениях. Пользуясь случаем: С новым годом Дениса, и всех участников поэкта. Всем процветания и преумноженияК тому же в любом случае надо не терять человеческое лицо,так почему бы и не поздравить ТСа и всех с Новым годом?

Существует такая платежная система : Payoneer - ее можно использовать для выплат ( Mass payments ) все кто тут смогут получать средства быстро и без проволочек, ваером или же не карту MasterCard в любой точке мира.
Денис напишите что вы думаете по этому поводу.

Можете ознакомиться: http://goo.gl/0RULFЧто за система такая - не знаю, наверно широко известная в узких кругах. Скорее всего за пару штук склепали сайт, сделали документы и вперед - новая платежная система.